AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quick Report und Delphi 2010

Ein Thema von rakekniven · begonnen am 2. Feb 2010 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Quick Report und Delphi 2010

  Alt 2. Feb 2010, 12:07
Das Produkt ist aber incl. Source und Beispielen, DCU's für D7-D2010 usw.? Du hast Zugriff auf QReport 4.Prof. usw. ????

btw. ne Ltd. in Deutschland hört sich für mich immer etwas nach "zweitem Versuch" an.
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#12

Re: Quick Report und Delphi 2010

  Alt 2. Feb 2010, 12:27
>Das Produkt ist aber incl. Source und Beispielen, DCU's für D7-D2010 usw.? Du hast Zugriff auf QReport 4.Prof. usw. ????

Ja, natürlich. Es ist QuickReport Professional Version 5.04.2. Die einzelen Delphi-Versionen musst Du jeweils gesondert downloaden. Siehe auch http://www.qusoft.com/
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#13

Re: Quick Report und Delphi 2010

  Alt 2. Feb 2010, 12:41
Zitat von rakekniven:
Wir haben im Moment leider kein Invest verfügbar.
Daher haben wir den Gedanken die QR's auf Rave umzustellen.
Ein bisschen Erfahrung damit ist vorhanden, aber der Aufwand ist doch immens.

Gruß
Ich hab früher auf Fastreport umgestellt das gab es ein Tool mit dem man QR in Fastreport umstellen konnte klappte auch ganz gut ca. 100 Reporte in 3 Tagen.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
ConstantGardener

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Halberstadt
375 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Quick Report und Delphi 2010

  Alt 2. Feb 2010, 13:38
@pmoegenb
Danke für die Info. Sehr hilfreich. Mal schauen ob ich dort mehr Erfolg habe.


@franktron
Ohne Budget wird es aber für RAKEKNIVEN bei Fastreport schwer. Ob bei Freereport der Konverter dabei ist ?
Andreas Schachtner
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#15

Re: Quick Report und Delphi 2010

  Alt 2. Feb 2010, 15:12
Zitat von ConstantGardener:
@pmoegenb
Danke für die Info. Sehr hilfreich. Mal schauen ob ich dort mehr Erfolg habe.


@franktron
Ohne Budget wird es aber für RAKEKNIVEN bei Fastreport schwer. Ob bei Freereport der Konverter dabei ist ?
Nein ist er nicht da Freereport noch auf Fastreport V2.x Festsitzt und Fastreport schon bei Version 4.x ist und der Konverter erst bei Version 3.x dabei war glaub ich
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz