AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Umstellung der DP, neue Fehler ??

Ein Thema von negaH · begonnen am 20. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#11

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 24. Jan 2004, 13:15
Bei mir ist der Effekt folgender: Logge ich mich ein, so sehe ich die neuesten Beiträge. Später (ca. 20 Min.) sind das immer noch die neuesten Beiträge. Das war vorher anders. Da meine DSL-Leitung im Moment nicht richtig geht und ich deshalb per Modem/ISDN unterwegs bin, dachte ich das wäre die Ursache. Anscheinend aber nicht. IE6, kein Opera etc.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#12

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 24. Jan 2004, 13:29
Bei mir geht wieder alles wie gewohnt. Nee, fast. Die Smileys gehen nur von Hand.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 24. Jan 2004, 13:58
Bei mir gibt es folgendes Problem: Ich lese die neuen Beiträge eines Threads. Wenn ich nun z.B. auf die Portalseite gehe, werden die Beiträge richtig als gelesen angezeigt. Nun wird ein neuer Beitrag gepostet und ich klicke auf das Symbol links des Namens (um die ungelesenen Beiträge anzuzeigen). Leider bekomme ich hier nicht nur den soeben geposteten Beitrag zu sehen, sondern einige Beiträge weiter vorher. Das war aber schon seit Anfang an so und ist auch in anderen phpBB-Foren (wie z.B. im DelphiForum) nicht anders.

Hat das noch wer oder bin ich der einzige ?
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 24. Jan 2004, 14:17
Hi,
das gleiche Problem hatten wir in der Beta-DP. Aber eigentlich wurde es behoben.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 24. Jan 2004, 14:53
Ich habe eigentlich nie sonderlich darüber nachgedacht. Wenn ich auf einen Beitrag klicke, ihn lese und dann mit "Zurück" wieder zur vorigen Seite zurückkehre, dann weiß ich, dass ich u.U. nicht den aktuellen Status sehe. So war das früher. Hat mich nie gestört. F5 bzw. Refresh, und der Fall war erledigt.
Wenn ich was gepostet habe, musste ich den Link (der Sparte, in die ich wollte, bzw. der Hauptseite) ja ohnehin neu anklicken, weil mich "Zurück" ja wieder nur zum Eingabefenster gebracht hätte.

Ich hab´s bis jetzt noch nicht ausprobiert, aber ich fand das alte System besser. Da konnte ich mir, wie schon erwähnt, mehrseitige Beiträge in aller Ruhe offline durchlesen und ggf. meine Antwort schon vorbereiten. Das habe ich vermisst, denn jetzt meldet mir der Mozilla eben, dass die Seite nicht angezeigt werden kann. Wie gesagt, ich weiß nicht, ob´s immer noch so ist oder ob Daniel zwischenzeitlich was geändert hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 25. Jan 2004, 09:45
Hi,
habt ihr zufällig eingestellt, dass alle paar Sekunden die Seiten neugeladen werden, oder ist das ein Opera-Bug?!

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 25. Jan 2004, 09:54
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
habt ihr zufällig eingestellt, dass alle paar Sekunden die Seiten neugeladen werden, oder ist das ein Opera-Bug?!

Chris


Nein - wozu sollten wir so etwas tun?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#18

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 25. Jan 2004, 09:54
Hi!

Also so, dass ständig F5 gedrückt wird?
Nein, kann ich beim IE6 nicht bestätigen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 25. Jan 2004, 10:29
Also ich merke keinen Unterschied zu vorher. Ich weiß gar nicht was ihr habt. Ich gehe immer noch mit dem IE auf die DP, mit den gleichen Einstellungen, mit den gleichen Surfgewohnheiten, ... Und ich stelle hie rniucht fest, dass da irgendwas nicht stimmen würde.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Umstellung der DP, neue Fehler ??

  Alt 25. Jan 2004, 11:23
Zitat von Luckie:
Also ich merke keinen Unterschied zu vorher. Ich weiß gar nicht was ihr habt.
Das hatte ich (um bei mir als Beispiel zu bleiben) doch geschrieben. Oder nicht?

Zitat:
Ich gehe immer noch mit dem IE auf die DP, mit den gleichen Einstellungen, mit den gleichen Surfgewohnheiten, ... Und ich stelle hie rniucht fest, dass da irgendwas nicht stimmen würde.
Schön. Da du aber von Surfgewohnheiten sprichst: meine Gewohnheit ist es eben, den Mozilla zu verwenden. Und da merke ich durchaus einen Unterschied, weil ich die Seiten eben nicht mehr im Cache habe. Ich sehe zwar die URLs in der History, kann sie aber nicht mehr offline lesen. Dass beim IE alles funktioniert wie früher, das ist zwar toll - aber eben auch nur für IE-Benutzer.

Sorry, Luckie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz