AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ein Umfragetest

Ein Thema von himitsu · begonnen am 8. Jun 2010 · letzter Beitrag vom 8. Jun 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:30
Ma gucken ob man wirklich nachträäglich eine Umfrage hier reinbekommt.

[edit]
neee

Wie zum Teufel erstellt man eine Umfrage?
So schwer klingt das doch nicht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 8. Jun 2010 um 11:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#2

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:34
Matze hat es geschafft.
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:35
Vielleicht können das nur Mods
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#4

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:37
Bähh, böser Daniel, hat er uns die Rechte nicht gegeben.
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:37
Genau wie früher können Benutzer keine Umfragen erstellen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#6

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:39

Und ich war jetzt der Überzeugung, das ging. Aber gut, braucht man ja nicht.
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:47
Och menno *kreischendaufbodenrumroll*

Maaatzeeeee? *liebschau*
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:49
Grund ist der, dass wir verhindern wollen, dass das Forum mit sinnlosen Umfragen überschwemmt wird. Wenn jemand eine Umfrage haben will, kann er sich an einen Moderator wenden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:53
Grund ist der, dass wir verhindern wollen, dass das Forum mit sinnlosen Umfragen überschwemmt wird. Wenn jemand eine Umfrage haben will, kann er sich an einen Moderator wenden.
Haha, dann bin ich dafür das User keine Threads mehr erstellen dürfen. Aus dem gleichen Grund.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

AW: Ein Umfragetest

  Alt 8. Jun 2010, 11:58
Sei dir versichert, so bald wir das erlauben würden, hätten wir Umfragen wie "Schneidet ihr eure Fingernägel" oder "Popelt ihr in der Nase". Und diese zusätzliche Arbeit muss nun nicht sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz