AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinSpy - Der Fenster Spion (Update 06.09.08)

Ein Thema von toms · begonnen am 27. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 1 von 22  1 2311     Letzte »    
Benutzerbild von toms
toms
Registriert seit: 10. Jun 2002
WinSpy ist ein Tool zum...
  • hierarchischen Auflisten von Controls systemweit
  • Anzeigen von Handle, Titel, Klassenname, Prozess-Infos usw.
  • Auflisten von Fenstern, Prozessen, Diensten, Treibern, (TrayIcons)
  • Generieren des FindWindow() Codes...
  • Erstellen von Screenshots (mit Zuschneide Funktion)
  • Anzeigen von einigen System Informationen

Aktuelle Version: WinSpy 2008, V.2.0.3.523:
http://www.delphipraxis.net/attachme...winspy_110.zip
(gleicher Link wie im Anhang)



Alte Version: 1.8.9.3 (24.02.2005), siehe Anhang


http://img411.imageshack.us/img411/7475/winspyxt7.png

http://img247.imageshack.us/img247/9...codegenbi8.png

Für (Windows 98*), Windows NT, Windows 2000, Windows XP, (Windows Vista*)
*nur bedingt getestet

Weitere Funktionen:
  • Status eines Fensters od. Controls ändern: enabled, disabled, versteckt, sichtbar, schliessen
  • Der Inhalt eines TreeViews, einer Listview, der Quelltext vom IE können ausgelesen u. kopiert werden.
  • Die Grösse u. Position beliebiger Controls kann verändert werden.
  • Beenden von Prozessen
  • Schliessen von Fenster
  • Fenster können als Vordergrundfenster (Topmost) gesetzt werden
  • Die Mausposition + Farbe unter dem Mauscursor können angezeigt werden

Bitte um Feedback, Bugreports, Ideen!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip winspy_187.zip (1,13 MB, 1866x aufgerufen)
Dateityp: zip winspy_110.zip (2,38 MB, 3656x aufgerufen)

Geändert von toms (13. Aug 2010 um 09:36 Uhr)
 
billi

 
Delphi 5 Standard
 
#2
  Alt 27. Jan 2004, 20:32
funzt super!!!!!!!!!!!

Nur leider gehen die beiden unteren Checkboxen nicht und es wäre bestimmt praktisch, wenn man oben in der Auflisung was kopieren könnte....
gruß
billi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#3
  Alt 27. Jan 2004, 20:37
Das kennst du: http://www.x-spy.net/ und das: http://www.assarbad.org/de/index.shtml -> EDA ?

Der Treeview ist falsch rum aufgebaut. Das oberste Child erscheint als Root und das Parent als Node im Treeview. Das ist unlogisch. Root soltte das Parent sein und die Childs Nodes des Treeviews.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#4
  Alt 27. Jan 2004, 21:00
Das kennst du:

Klar, ich kenne die sehr viel!
Habe den X-Spy auch schon getestet und der ist wirklich nicht schlecht
aber irgendwie ist er mir noch zu buggy und erfüllt meine Bedürfnisse nicht ganz


Zitat:
Kenne ich auch. Ist auch ok das Tool, jedoch wird einem so viel Infos
über ein Fenster angezeigt, welche 98% der Anwender nie brauchen würde...
(gilt z.T auch für den x-spy)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 27. Jan 2004, 21:03
Zitat von toms:
Zitat:
Kenne ich auch. Ist auch ok das Tool, jedoch wird einem so viel Infos
über ein Fenster angezeigt, welche 98% der Anwender nie brauchen würde...
(gilt z.T auch für den x-spy)
Meinst du wirklich, dass zuviele Informationen dem Anwender wehtun? Ich persönlich hab lieber ein paar Infos zu viel als ein paar zu wenig

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 27. Jan 2004, 21:06
Mein edit zum Treeview schon gesehen?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#7
  Alt 27. Jan 2004, 21:07
Zitat:
Meinst du wirklich, dass zuviele Informationen dem Anwender wehtun?
Nein, nicht umbedingt. Die Infos müssen nur so zur Verfügung gestellt werden,
dass der User nicht die Übersichtlichkeit verliert.
(möchte damit aber nicht zwingend aussagen, dass der EDA & x-spy unübersichtlich sind)

Ich möchte aber den WinSpy so gestalten, dass er für den Benutzer möglichst einfach
in der Handhabung und alle Funktionen unterstützt, welche man so im Delphi-Alltag braucht,
resp. was so in einem Delphi Forum gestellt wird.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#8
  Alt 27. Jan 2004, 21:09
@:

billi
Zitat:
und es wäre bestimmt praktisch, wenn man oben in der Auflisung was kopieren könnte....
Was meinst du genau damit?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 27. Jan 2004, 21:15
Werde ich aus irgendeienm Grund ignoriert? Hallo , der Treeview!!!
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#10
  Alt 27. Jan 2004, 21:28
Zitat:
Der Treeview ist falsch rum aufgebaut
Sorry, hab dein Hinweis vergessen, hab nur im DF eine Antwort darauf gepostet...

Meine Antwort darauf:

Danke für den Hinweis. Habe das auch schon bemerkt und
werd's mal bei Gelegenheit upside down machen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 22  1 2311     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz