AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Na, schon Delphi XE gekauft?

Ein Thema von mjustin · begonnen am 30. Aug 2010 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2011
Antwort Antwort
Seite 36 von 39   « Erste     26343536 3738     Letzte »    
blackfin
(Gast)

n/a Beiträge
 
#351

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 13. Sep 2010, 13:58
Das hat jetzt aber eigentlich weniger etwas speziell mit XE zu tun, sondern ist ja schon seit der 2009er so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#352

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 12:46
Ich habe vor 9 Tagen bei BetterOffice RAD Studio XE bestellt. Bezahlung ist erledigt, jedoch bekommt BO nach eigenen Aussagen trotz drängelns keinen Freischaltcode von Emb.
Das ist schon sehr ärgerlich! Eigentlich sollte das doch per Knopfdruck (äh Buttonklick) zu erledigen sein!?
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#353

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 12:51
Ich habe vor 9 Tagen bei BetterOffice RAD Studio XE bestellt. Bezahlung ist erledigt, jedoch bekommt BO nach eigenen Aussagen trotz drängelns keinen Freischaltcode von Emb.
Das ist schon sehr ärgerlich! Eigentlich sollte das doch per Knopfdruck (äh Buttonklick) zu erledigen sein!?
Ich hatte vor 2 Jahren Delphi 2007 bei BO bestellt, das ging damals ohne Probleme. Als ich ca. 2 Wochen vor dem XE Release dort Delphi 2010 bestellen wollte, wurde bei den Zahlungsoptionen nichts angezeigt. Auf meine Mailanfrage bekam ich erst 2 Wochen später (!) von BO eine Antwort, eine Woche zuvor hatte ich aber schon Delphi 2010 im Online Shop von Embarcadero gekauft. Ich würde an Deiner Stelle den Kauf widerrufen, Geld zurückbuchen und bei Embarcadero direkt bestellen...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#354

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 12:57
BO wirbt aber damit ( siehe Newsletter vom Do). "Toll" finde ich auch das Outsourcing-Angebot darin
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.337 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#355

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 13:05
2009 habe ich bei BO bestellt, am gleichen Tag noch einen Überweisungsbeleg hingeschickt und auch am gleichen Tag noch den Freischaltcode bekommen. Das war wirklich top!
Also ich denke schon, dass es jetzt bei Emb. klemmen wird.
Na ja, mal bis Montag warten...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#356

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 13:09
Das war damals wohl nocht die alte BO ( vor dem Konkurs)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#357

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 15:10
Das war damals wohl nocht die alte BO ( vor dem Konkurs)
Oh... nun bin ich doch sehr froh, dass die Bestellung damals nicht geklappt hatte...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#358

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 15:29
Das war damals wohl nocht die alte BO ( vor dem Konkurs)
Oh... nun bin ich doch sehr froh, dass die Bestellung damals nicht geklappt hatte...


MfG
Fabian
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#359

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 16:24
@xZise:
Na, ich konnte die Bestellung von Delphi 2010 vor knapp 4 Wochen nicht durchführen, da deren Shop-System gesponnen hatte. Wenn ich nun lese, dass die Registriercodes nicht geliefert werden können und die obendrein auch noch pleite waren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#360

AW: Na, schon Delphi XE gekauft?

  Alt 18. Sep 2010, 17:04
Ich werde es mir wohl nicht holen und ob das auf Arbeit gekauft wird weiß ich nicht. Mal schauen.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 36 von 39   « Erste     26343536 3738     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz