AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi compiler dcc32 versionsinfo übergeben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi compiler dcc32 versionsinfo übergeben

Ein Thema von Meta777 · begonnen am 22. Sep 2010 · letzter Beitrag vom 22. Sep 2010
Antwort Antwort
Meta777

Registriert seit: 8. Sep 2004
Ort: Magdeburg
248 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Delphi compiler dcc32 versionsinfo übergeben

  Alt 22. Sep 2010, 20:44
huhu,
habe nun eine ganze weile gesucht und nicht gefunden wie ich die Versionsinformationen die ich in den projektoptionen einstelle (Major, Minor, Build etc) den dcc32 (oder dem linker oder wo auch immer) direkt übergeben kann. Für unseren cruisecontrol.net wäre das noch ne schicke sache aber wie man die .dof-datei bzw. die versionsinfos den compiler übergibt habe ich halt nirgends finden können.
Habt ihr einen Tipp?

shalom

Geändert von Meta777 (22. Sep 2010 um 20:51 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.177 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi compiler dcc32 versionsinfo übergeben

  Alt 22. Sep 2010, 20:46
garnicht

diese müssen in einer passenden Versions-Resource enthalten sein und werden darüber eingebunden.

Tipp: schau mal in meinen Hier im Forum suchenManifestCreator


PS: die Versionsinfos in der .dof sind ein Duplikat aus der .res
und beim Compilieren werden diese Infos der .dof irgnoriert, denn nur die .RES enthält dir richtigen Infos/Daten.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (22. Sep 2010 um 20:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Delphi compiler dcc32 versionsinfo übergeben

  Alt 22. Sep 2010, 20:48
Die stehen in der Ressourcendatei. Du könntest ein separates Ressourcenskript mit den Versionsinformationen anlegen und die Versionsnummer mittels http://www.michael-puff.de/Artikel/RCStamp.shtml setzen und das ganze mit einer Batchdatei automatisieren.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Meta777

Registriert seit: 8. Sep 2004
Ort: Magdeburg
248 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: Delphi compiler dcc32 versionsinfo übergeben

  Alt 22. Sep 2010, 20:52
Hey,
vielen Dank,
schau ich mir morgen gleich mal an.
Gute Nacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz