AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RavePDF - Wie?

Ein Thema von moritz · begonnen am 31. Jan 2004 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#1

RavePDF - Wie?

  Alt 31. Jan 2004, 21:39
Hi

Wie kann ich mit RavePDF (TRvRenderPDF) ein PDF_Dokument erstellen? Kennt irgendwer ein gutes Tutorial dazu oder weiß, wie man das aus einem Canvas erstellt?

Gruß

Onz
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 09:19
hallo,

Zitat:
aus einem Canvas erstellt?
was hast du damit vor ??
die komponente ist dafür gedacht, einen rave-bericht als pdf zu speichern.
achtung: der tip ist für rave4 gewesen, im unteren bereich hat eldon
das ganze aktualisiert.
http://www.nevrona.com/rave/tips/rvtip24.html

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#3

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 11:29
Hi

Sorry, ich komm mit Rave nicht ganz klar. Was genau muss ich machen, wohin muss ich "malen"?
Kannst du mir ein kleines Beispiel schreiben?

Gruß

Onz

Edit: Ich will einfach per Canvas oder so malen und dann als PDF speichern.
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 12:09
o.k. jetzt verstehe ich dich etwas mehr;
schaue einmal den article hier:
http://bdn.borland.com/article/0,1410,30329,00.html
an.
und dieses ergebnis (ist ja ein rave-report) kannst du
als pdf speichern.

keep hacking

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#5

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 13:17
Hi

Cool, jetzt geht alles. Danke!
Nur noch ein Problem: Es kommt ganz kurz so ein komischer DIalog. Kann man den ausblenden?

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#6

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 13:20
Rave_direkt_drucken

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#7

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 13:53
Hallo

Nein, ich meine eine ander Form. Ich kann nicht genau erkennen was genau erscheint, aber es schient sowas wie "Es wird gedruckt..." zu sein.
Noch eine Frage: Wie stelle ich die Breite des Dokuments ein? (Edit: Die scheint Default: 8 zu sein)

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#8

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 14:08
Ach, und gleich noch ne Frage: Wie kann ich Drucken ohne auf OnPrint von TRvSystem reagieren zu müssen?

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#9

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 17:00
Hab das Fenster Identifiziert
"Generating Document"
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#10

Re: RavePDF - Wie?

  Alt 1. Feb 2004, 18:19
Ok, hat sich alles gelöst.

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz