AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 13. Mär 2011 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 18:51
Hi

bis heute lösche ich die Kommentare in Delphi Code Manual
Delphi-Quellcode:
vat
b:TBitmap; // kommentar1
begin
caption:='Test'; {kommentar 2}
d.h. alle Zeilen ab das Symbol // löschen
Und alle Zeilen zwischen { und } auch löschen

Ich kann den Delphi Code in Memo legen und dort filtern
Ich möchte die Zeit sparen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 18:52
Wieso löscht man denn Kommentare
Lass die doch drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
WM_CLOSE

Registriert seit: 12. Mai 2010
Ort: königsbronn
398 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#3

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:02
es müsste doch scrambler geben, die sowas können.
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:04
ja, Kommentare sind wichtig stimmt
ich habe aber eine Kopie als Sicherung
ich möchte nicht Kommentare in exe Datei lassen
Ich möchte eine exe Datei ohne Kommentare veröffentlichen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:05
Die Kommentare werden nicht in die Exe geschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#6

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:06
Quelltext Kommentare landen nicht im Binary der Exe.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#7

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:06
[Idee]Kannst du dir nich ein externes Tool schreiben welches den Content via Handle aus dem SourceCode Editor ließt, dann mit einer Schleife die Comments entfernen, anschließend wieder ins SourceCode Fenster schreiben[/Idee]

PS: Btw ich glaube das Comments vom Compiler ignoriert werden sodass du keine Comments in der .exe haben wirst
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:07
Bei nativen Compilern wie Delphi nicht. Das ist anders wie bei Java.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:24
Btw ich glaube das Comments vom Compiler ignoriert werden sodass du keine Comments in der .exe haben wirst
Du glaubst nur, oder bist Du sicher, dass meine Kommentare in mit exe kompiliert wird ?
Ich möchte nicht jemand von meiner exe meine Kommentare lesen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#10

AW: Alle Delphi Kommentare in Code schnell löschen ?

  Alt 13. Mär 2011, 19:28
Bei nativen Compilern wie Delphi nicht. Das ist anders wie bei Java.
Seit wann werden Kommentare bei Java mit ins JAR gepackt?

Btw ich glaube das Comments vom Compiler ignoriert werden sodass du keine Comments in der .exe haben wirst
Du glaubst nur, oder bist Du sicher, dass meine Kommentare in mit exe kompiliert wird ?
Er glaubt nur, alle anderen sind sich sicher.

Was für einen Grund sollte es Deiner Meinung nach geben, dass Kommentare in ein Kompilat geraten?
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz