AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo ist Mustangpeak?

Ein Thema von Mattze · begonnen am 9. Jun 2011 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2011
Antwort Antwort
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#1

Wo ist Mustangpeak?

  Alt 9. Jun 2011, 16:33
Hi,

der Titel sagt schon alles. Wenn ich die Seite der VirtualShellTools aufrufe (mustangpeak.net), kriege ich eine leere Seite angezeigt. Bei allen möglichen Unterseiten - Error.
Wo kriege ich die jetzt her? Weiß jemand, was da los ist?
Ich möchte da mal wieder etwas fragen.

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 9. Jun 2011, 16:56
Aus dem Subversion:

svn://www.soft-gems.net/mustangpeak/


HTH
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#3

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 9. Jun 2011, 18:40
Hi,

vielen Dank. Das ist ja schon was...
Mustangpeak.net hatte aber auch immer ein Board, wo man seine Fragen loslassen konnte.
Wie ich schon schrieb, möchte ich gerne mal wieder eine Frage fragen.
(Genauer: Wie kann man bei dem internen Editor für eine Zelle oder auch nur für die Caption eines EasyItems in einer VEELV eigene Tastenkombinationen festlegen. Geht das überhaupt? Ich hätte gerne das Datum für Strg-., wie bei Excel.)

Wo kann man jetzt seine Fragen loswerden, meinetwegen auf englisch? Gibt's da was oder hat Jim Schluss gemacht?

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#4

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 28. Aug 2011, 23:35
Würde mich auch interessieren
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#5

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 01:28
..Weiß jemand, was da los ist?...
http://delphihaters.blogspot.com/201...stangpeak.html

Sieht wirklich so aus, als hätte da einer keine Lust mehr. Ist aber äusserst schlechter Stil, alles ohne Ankündigung zu löschen und nicht mal danach eine Erklärung abzugeben. Da kann sich jeder glücklich schätzen, der mit solchen "nach mir die Sintflut Programmieren" nichts zu tun kriegt. Dass so was auch anders geht hat u.a. Turbopower zum Wohle seiner bestehenden User gezeigt !

P.S. :
Ganz unten auf der verlinkten Seite ist noch ein Link. Der Kerl hat sich anscheinend nach wochenlanger Bedenkzeit entschlossen, das zumindest doch bei SourceForge unterzubringen. Wer nicht mal das auf seiner Page hinschreibt, nun, mir sagt das genug...
Gruß
Hansa

Geändert von Hansa (29. Aug 2011 um 01:42 Uhr) Grund: neuen Link vorhin nicht gesehen
  Mit Zitat antworten Zitat
neo4a

Registriert seit: 22. Jan 2007
Ort: Ingolstadt
362 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#6

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 05:09
Sieht wirklich so aus, als hätte da einer keine Lust mehr. ... Dass so was auch anders geht hat u.a. Turbopower zum Wohle seiner bestehenden User gezeigt !
TurboPower hat das kommerziell betrieben. Daraus ergibt sich eine andere Verantwortung.

http://code.google.com/p/mustangpeakcommonlib/
http://code.google.com/p/mustangpeakeasylistview/
http://code.google.com/p/mustangpeakvirtualshelltools/

(TEasysListView zumindest läuft auch unter XE)
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cookie22
cookie22

Registriert seit: 28. Jun 2006
Ort: Düsseldorf
936 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 06:25
..Weiß jemand, was da los ist?...
http://delphihaters.blogspot.com/201...stangpeak.html

Sieht wirklich so aus, als hätte da einer keine Lust mehr. Ist aber äusserst schlechter Stil, alles ohne Ankündigung zu löschen und nicht mal danach eine Erklärung abzugeben. Da kann sich jeder glücklich schätzen, der mit solchen "nach mir die Sintflut Programmieren" nichts zu tun kriegt. Dass so was auch anders geht hat u.a. Turbopower zum Wohle seiner bestehenden User gezeigt !

P.S. :
Ganz unten auf der verlinkten Seite ist noch ein Link. Der Kerl hat sich anscheinend nach wochenlanger Bedenkzeit entschlossen, das zumindest doch bei SourceForge unterzubringen. Wer nicht mal das auf seiner Page hinschreibt, nun, mir sagt das genug...
Hast du schon mal Software entwickelt und nichts dafür bekommen? Das beweist nur einmal wieder, dass Open Source unter Windows nicht funktioniert. Da kaufen sich die Leute lieber 2-3 weitere nutzlose Apps für ihr iPhone, statt mal 5€ zu donaten. Das ist schlechter Stil.

Außerdem weiß jeder, der die Kompos benutzt hat, dass sie auch auf dem Softgems Server im SVN liegen.
Gruß
Cookie
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#8

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 06:58
Nicht zuviel in den Artikel oben reininterpretieren.
Der hat nur einfach keine Lust mehr Windows-Komponenten für eine Windows-IDE zu warten, die erfordern auch privat Windows nutzen zu müssen, obwohl man eigentlich zu Apple-Produkten übergewandert ist:
Zitat:
Mr James here.
Just to set the record straight the reason Mustangpeak is gone is not that I gave up on Delphi, I gave up on Microsoft. I now have all Apple's so being tied to components that are tied so closely to the Windows API is not that interesting to me anymore. Here are my components:
Kann ich absolut nachvollziehen. Ich wurde selbst vor einer Weile vom Leiter von coapp.org gefragt, ob ich nicht meine Unmanaged Exports auf GitHub veröffentliche, damit er sie in CoApp nutzen kann.
Hätte ich längst getan, wenn ich mir dafür nicht auch privat Windows antun müsste...

Windows ist für viele halt das geworden, was man auf Arbeit nutzen MUSS, aber ansonsten bleibt man möglichst fern.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 08:58
Ihr kommt etwas vom Thema ab. Die Frage, was mit Mustangpeak passiert ist, sollte jetzt geklärt sein. Wenn ihr weiter über die Hardwarestrukturen von IBM-PCs, Apple Rechnern und Laptops diskutieren wollt, dann macht dies bitte in einem neuen Thread. Danke.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

AW: Wo ist Mustangpeak?

  Alt 29. Aug 2011, 13:08
Auf Wunsch habe ich die offtopic Beiträge abgetrennt. Hier http://www.delphipraxis.net/162561-apple-hardware.html geht's weiter mit dem Apple Hardware Thema.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz