AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit für XE2 + 64bit

Ein Thema von MarcoWarm · begonnen am 26. Sep 2011 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2012
Antwort Antwort
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#1

SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 26. Sep 2011, 08:00
Hallo miteinander,

weil SynEdit noch auf der ToDo-Liste stand hab ich mal einen kleinen Patch gebastelt. Die Demos laufen unter XE2 und 64 bit. Ich habs auch schon bei sourceforge gepostet. Mal sehen, ob und wann es in den SVN Trunk kommt.

viel Spaß beim testen

Gruß
Marco
Angehängte Dateien
Dateityp: zip XE2.zip (10,5 KB, 147x aufgerufen)
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 26. Sep 2011, 09:21
Hallo Marco,

ich habe am Wochenende es auch versucht, SynEdit für XE2 umzustellen. In welcher Version muss den der Patch eingespielt werden ?

Gruß
Rolf
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 26. Sep 2011, 09:30
Hallo Rolf,

der Patch ist für SVN Revision 35. Das ist zur Zeit (also in dieser Minute ) die Head-Revision auf SourceForge

Gruß
Marco
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#4

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 26. Sep 2011, 09:33
Schade, genau diese Struktur ist komplett anders als die zu Zeiten von Delphi 2006. Kennst Du den HighlighterAny für SynEdit ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 26. Sep 2011, 09:39
Ich selbst habe mit SynEdit noch nicht sooo viel gemacht. Aber wie es aussieht braucht man den Highlighter doch bloß nachzuinstallieren.

Gruß
Marco
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#6

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 26. Sep 2011, 09:42
Jain. Prinzipell hast Du da schon recht, der Highlighter muss nur nachinstalliert werden. Nur er greift auf ein paar Funktionen und Typen zu, die in der Rev35 nicht mehr vorhanden sind.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#7

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 17. Okt 2011, 13:47
Und wie installier ich das dann unter Delphi XE2 64bit ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#8

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 28. Dez 2012, 13:10
Hallo zusammen,

ich habe den alten Beitrag mal wieder ausgekramt, weil ich mich aktuell mit SynEdit und HighlighterAny unter XE2 beschäftige. Ich habe es endlich geschafft, mit der Revision 99 von SynEdit, den HighlighterAny nachzuinstallieren. Auf meiner Seite unter Downloads-->Open-Source-->Delphi-Komponenten habe ich dazu einen SVN-Patch bereitgestellt. In der ZIP-Datei befinden sich ebenfalls auch noch die geänderten Dateien.

Ich habe damit schon erfolgreich ein 32Bit & 64Bit Programm unter XE2 erstellt.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CreativeMD
CreativeMD

Registriert seit: 11. Okt 2011
127 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#9

AW: SynEdit für XE2 + 64bit

  Alt 28. Dez 2012, 17:27
Vielen Dank,
ich werde es mir gleich herunterladen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz