AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche Webhost

Ein Thema von API · begonnen am 16. Nov 2011 · letzter Beitrag vom 20. Nov 2011
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#1

Suche Webhost

  Alt 16. Nov 2011, 17:45
Hi,

Suche einen kostenlosen Webhost mit folgenden bescheidenen Anforderungen:

- Speicherplatz: 5 MB (mind.)
- Bandbreite: sehr wenig
- FTP Zugang, nicht passiver Transfer (sehr wichtig)
- sonst keine weiteren Anforderungen

Kennt jemand einen Webhost?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Suche Webhost

  Alt 16. Nov 2011, 18:29
Kannst mal hier schauen, ob da etwas passt: http://www.delphipraxis.net/15644-da...uer-dpler.html / http://www.compoffice.de

EDIT: Oups, hatte das kostenlos überlesen...
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#3

AW: Suche Webhost

  Alt 16. Nov 2011, 18:36
Schaue mal auf www.kostenlos.de nach. Da solltest Du fündig werden.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#4

AW: Suche Webhost

  Alt 16. Nov 2011, 18:56
Ich habe Seiten bei http://www.funpic.de/ und bin damit zufrieden.
Karl-Heinz
Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
(Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

AW: Suche Webhost

  Alt 16. Nov 2011, 19:42
Schau mal bei bplaced.net die sind sehr kompetent!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

AW: Suche Webhost

  Alt 16. Nov 2011, 20:03
Schau mal bei bplaced.net die sind sehr kompetent!
Hatte ich bisher auch nur gute Erfahrungen mit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#7

AW: Suche Webhost

  Alt 17. Nov 2011, 20:30
php-friends.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Ruio

Registriert seit: 6. Nov 2008
89 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

AW: Suche Webhost

  Alt 19. Nov 2011, 22:33
Eindeutig bplaced.net oder square7.ch. Das ist auch von denen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von implementation
implementation

Registriert seit: 5. Mai 2008
940 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

AW: Suche Webhost

  Alt 20. Nov 2011, 09:27
Eindeutig bplaced.net oder square7.ch. Das ist auch von denen.
Unterschiede:
- bplaced ist werbefrei, square7 nicht
- dafür gibt es bei square7 deutlich weniger Begrenzungen:
7GiB, 20xFTP, 12xMySQL (aber 0xPgSQL) vs. 1/2GiB, 2/8xFTP, 2/8xMySQL, 2/8xPgSQL bei bplaced
- bei beiden ist es erlaubt, mehrere Konten zu haben, demnach sollte die Speicherbegrenzung nicht allzu problematisch sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Suche Webhost

  Alt 20. Nov 2011, 09:47
Wobei sich bei den heutigen Preisen ein kostenloser Webhoster kaum mehr lohnt. Schließlich ist bei den normalen Tarifen wie bei Domainfactory ab ca. 20 Euro im Jahr bereits 5 GiB Webspace und eine echte eigene .de Domain dabei, also nicht dieser 3rd Level Kram wie bei den Freehostern... (von denen diverse bei mir aufgrund relativ viel Malware komplett gesperrt sind)
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz