AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Code-Bibliothek Neuen Beitrag zur Code-Library hinzufügen Delphi [Non VCL] Dynamisches Array erstellen, füllen & ausgeben

[Non VCL] Dynamisches Array erstellen, füllen & ausgeben

Ein Thema von Back2Code · begonnen am 30. Jul 2012 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: [Non VCL] Dynamisches Array erstellen, füllen & ausgeben

  Alt 31. Jul 2012, 08:53
Was hat eigentlich VCL und NonVCL mit einem Typen zu zun, der eh nichtvisual ist und mit "VCL" sowieso nix zu tun hat?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

AW: [Non VCL] Dynamisches Array erstellen, füllen & ausgeben

  Alt 31. Jul 2012, 10:55
Was hat eigentlich VCL und NonVCL mit einem Typen zu zun, der eh nichtvisual ist und mit "VCL" sowieso nix zu tun hat?
a) es ist ein Consolen-Programm
b) "und mit "VCL" sowieso nix zu tun hat" eben drum.

Zitat:
ach ja gibst Du den alozierten Speicher auch mal wieder frei?
Kinders, ich glaube ich werde alt, welchen Speicher soll man warum wieder freigeben?
Den seines Arrays? Ist hier nicht notwendig, aber wenn sich das einschleicht.
(Gehört meiner Meinung nach zum guten Ton den Speicher wieder sauber zu hinterlassen)

@EWeiss


Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector

Geändert von p80286 (31. Jul 2012 um 10:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz