AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP-Upload langsam

Ein Thema von Codewalker · begonnen am 28. Sep 2012 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2012
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.149 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: FTP-Upload langsam

  Alt 4. Okt 2012, 10:29
Nja, HTTPS ist ja mehr "nur" die verschlüsselte Variante von HTTP.

Man könnte ja mal ein FTP 2.0 standardisiert entwickeln.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

AW: FTP-Upload langsam

  Alt 4. Okt 2012, 12:32
Nja, HTTPS ist ja mehr "nur" die verschlüsselte Variante von HTTP.

Man könnte ja mal ein FTP 2.0 standardisiert entwickeln.
Warum "nur"? Als Ersatz für FTP zum Dateitransfer (mittels POST, GET) ist HTTP(S) damit völlig ausreichend, und sicherer als FTP da die Authentifizierungsdaten gegebenenfalls verschlüsselt übertragen werden.

FTP 2.0 könnte man sich - wenn es denn unbedingt sein muss - leicht mittels FTP "1.0" über VPN selber bauen. Oder das gute alte X.400 verwenden ...
Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

AW: FTP-Upload langsam

  Alt 8. Okt 2012, 01:30
Was wäre denn deiner Meinung nach eine Alternative, die ähnliche Funktionen bietet und sich ähnlich leicht einrichten lässt?
WebDAV - das ist im Prinzip ein erweiteres HTTP.

Windows XP und Windows 7 haben übrigens einen WebDAV-Client an Bord.
Allerdings ist die Anzahl der Progamme und Bibliotheken für WebDAV noch lange nicht so umfangreich wie bei FTP.
Andererseits können viele Provider von Speicherplatz über WebDAV angesprochen.
http://www.cloudsider.com/webdav/onl...te-webdav.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

AW: FTP-Upload langsam

  Alt 8. Okt 2012, 08:06
Man könnte ja mal ein FTP 2.0 standardisiert entwickeln.
SFTP - secure file transfer
FTPs - FTP over SSL/TLS

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#15

AW: FTP-Upload langsam

  Alt 8. Okt 2012, 09:34
Also ich würde da man Systematisch Rangehen
1. Per SSH auf den root Server gehen und Syslog angucken am besten mit tail -f logfile (für FTP)
2. Dann mit dem Programm Connecten und dann gucken was der Server sagt.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz