AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Grafische IDE Teil 2 (FireDev)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Grafische IDE Teil 2 (FireDev)

Ein Thema von bernd2000 · begonnen am 28. Feb 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
bernd2000
Registriert seit: 12. Jan 2004
Hallo zusammen!

FireDev geht in die nächste Runde, und mich Interessiert mal wieder Eure Meinung!

FireDev ist nun auf FreePascal umgestellt (wenn auch noch im Anfangsstadium!), und erzeugt nun echten Maschinencode.
Es gibt nun die Möglichkeit eigenen Pascal-Code einzugeben. Daher könnt Ihr praktisch den FreePascal-Compiler komplett nutzen.
Kompilieren kann man zur Zeit aber nur WinAPI - Anwendungen da noch keine VCL eingebaut ist!

Die ersten Kinderkrankheiten sind beseitigt, und es dürften eigentlich keine Fehler mehr in der IDE sein.
Der FreePascal-Compiler(1.9.2) ist enthalten

FireDev-Homepage

Freu mich auf Eure Kritik, Bernd
 
bernd2000

 
Delphi 7 Professional
 
#31
  Alt 26. Jun 2004, 07:29
Zitat:
solltest du mal borland fragen ob sies nicht verwenden wollen
ist sicher eine Überlegung wert

Zitat:
vielleicht kannst du dein prog so ausbauen das komponenten reingeladen werden können
Die Komps die zur Zeit enthalten sind, sind nur der Anfang. Es werden noch weitere Standard-Komps, Datenbank-, Multimedia-, Internet/Netzwerk- und DirectX- Komponenten eingebaut. Das dynamische laden von zusätzlichen Komponenten wird es in Folgeversionen geben.

Gruß Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#32
  Alt 26. Jun 2004, 07:47
sehr gut dann ists nämlich wirklich
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Andis
 
#33
  Alt 26. Jun 2004, 08:57
Hi, tolle Idee und Super Umsetzung. Wünsche dir viel Erfolg!

Wer gerne mal Delphi-Komponenten mit VBScript ansprechen will, dem
empfehle ich mal Instant Report
(KEINE WERBUNG) , achja und kostenlos ist es auch und man kann die ganze VCL mit ActiveScript-Sprachen
also VBScript, Perl, PascalScript, Javascript ansprechen. Viel Spass!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#34
  Alt 26. Jun 2004, 08:59
ist aber nur demo / shareware
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Andis
 
#35
  Alt 26. Jun 2004, 09:02
Nico das stimmt nicht!
Es ist Freeware!!! und du kannst die Sose kaufen wenn du dir die ActivescriptKomponenten der Firma kaufst.
Aber das Programm selber ist Freeware und voll funktionell!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#36
  Alt 26. Jun 2004, 09:07
aha ok sorry ich hab nur links gesehen "demo" "trial version"


sorry

---

das tool ist gut.
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Andis
 
#37
  Alt 26. Jun 2004, 09:09
Kein Problem die Site ist wirklich etwas unübersichtlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
bernd2000

 
Delphi 7 Professional
 
#38
  Alt 28. Jun 2004, 19:25
Hallo Andis!

Zitat:
Hi, tolle Idee und Super Umsetzung. Wünsche dir viel Erfolg!
Besten Dank!

Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#39
  Alt 28. Jun 2004, 19:26
@bernd wie schauts aus.. wann kommt das nächste update?


*ganzgespanntbin*
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
bernd2000

 
Delphi 7 Professional
 
#40
  Alt 28. Jun 2004, 19:28
Hi Nico

Wahrscheinlich schon in den nächsten Tagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz