AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DDDebug - Delphi Memory Profiler

Ein Thema von sahimba · begonnen am 19. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2012
Antwort Antwort
sahimba

Registriert seit: 14. Nov 2011
Ort: Berlin, Hauptstadt der DDR
137 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

DDDebug - Delphi Memory Profiler

  Alt 19. Dez 2012, 07:42
Hallo Gemeinde.

Am kommenden Wochenende werde ich mein Tool "DDDebug", welches ich regelmäßig selber in der Entwicklung verwende, veröffentlichen. DDDebug ist ein Memory Profiler welcher bei der Suche nach Memory Leaks sowie steigendem Speicherbedarf unterstützt. Darüber hinaus beinhaltet das Tool einen erweiterten Exception Handler, unterstützt die Verwendung der Wait Chain Traversal API um Deadlocks zwischen Threads zu entdecken, und vieles mehr.

Das einführende Handbuch (Entwurf) sowie ein einführendes Video können unter folgender Adresse heruntergeladen bzw. angesehen werden: http://ddobjects.de/dddebug

Viele Grüße und erholsame Weihnachtstage.
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

AW: DDDebug - Delphi Memory Profiler

  Alt 19. Dez 2012, 08:53
Wollte mir gerade das Video anschauen, nun habe ich Javascript dank NoScript erstmal deaktiviert, und das erste, was mir auf Deinen Seiten auffällt, ist dieser "Ich versterke mich vor dem Browser, bin nur hier um das Suchmaschinenranking von halbseidenen Schneller-Kredit-ohne-Schufa-Seiten zu pushen" Text ganz oben.

Ich meine, Du willst ja offensichtlich auch etwas verkaufen, hast Dich im Impressum sogar über das normale hinaus mit der Verantwortung für externe Links beschäftigt... behauptest Du wirklich, dass die Seiten, die du da bewirbst, alle völlig legal sind, und bringt das soviel ein, dass es sich im Vergleich zu dem, was Du zu verkaufen erhoffst, lohnt?

Das meine ich übrigens, um es auch in Bildern zu sagen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DasZiesel
DasZiesel

Registriert seit: 26. Dez 2004
Ort: Leipzig
58 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: DDDebug - Delphi Memory Profiler

  Alt 19. Dez 2012, 09:09
Ich denke einmal das dies nicht von ihm beabsichtigt ist, es scheint eher so als ob seine Seite infiziert wurde.

http://wordpress.org/support/topic/s...am-description
  Mit Zitat antworten Zitat
sahimba

Registriert seit: 14. Nov 2011
Ort: Berlin, Hauptstadt der DDR
137 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#4

AW: DDDebug - Delphi Memory Profiler

  Alt 19. Dez 2012, 10:04
Danke für den Hinweis. Beabsichtigt ist DAS mit Sicherheit nicht. Heute morgen fiel mir auf, dass ein von mir nicht angelegter Administratoraccount existiert. Das ist übel
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: DDDebug - Delphi Memory Profiler

  Alt 20. Dez 2012, 07:07
Danke für's Bereinigen, hab mich jetzt auch nochmal länger dort umgeschaut

Als Nutzer von FastMM und madExcept (und teilweise auch SmartInspect) sehe ich einerseits den allgemeinen Nutzen, wenn auch noch nicht den konkreten Nutzen, den ich über diese hinaus darus haben könnte. Bin insofern gespannt auf die Trial.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz