AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Firemonkey MacOS Webbrowser

Ein Thema von greenmile · begonnen am 28. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2013
Antwort Antwort
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 28. Dez 2012, 12:32
Hallo,

gibt es inzwischen eigentlich einen (funktionierenden) Webbrowser für Firemonkey, der auch unter MacOS läuft? Ich habe (noch) nichts gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

AW: Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 28. Dez 2012, 13:11
Ich nehme mal an, Du meinst sowas wie die TWebbrowser-Komponente aus der VCL oder ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 28. Dez 2012, 13:36
Genau, TSafariBrowser oder sowas Halt eine Möglichkeit, in einer Firemonkey MacOS App eine HTML Seite anzuzeigen/aufzurufen. Mit Mobile Studio wird ja vielleicht was kommen, aber so wie es ausschaut wird es nur für iOS kommen. Zumindest heißt das Produkt ja "Mobile Studio" und listet iOS als Features auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

AW: Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 3. Jan 2013, 07:58
Hmmm, gibt wohl nix, schade.
  Mit Zitat antworten Zitat
CHackbart

Registriert seit: 22. Okt 2012
260 Beiträge
 
#5

AW: Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 10. Feb 2013, 12:35
Klar gibt es so etwas:
http://code.google.com/p/delphichromiumembedded/
  Mit Zitat antworten Zitat
greenmile

Registriert seit: 17. Apr 2003
1.107 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 10. Feb 2013, 15:00
Leider funktioniert es nicht mit XE3 / FM², zumindest habe ich es nicht hinbekommen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

AW: Firemonkey MacOS Webbrowser

  Alt 19. Feb 2013, 16:00
Also so müsstest Du den Standardbrowser aufrufen können:
Delphi-Quellcode:
uses Posix.Stdlib;
_system(PAnsiChar('open ' + AnsiString('http://www.delphipraxis.net'));
Eine Komponente TChromiumFMX gibt es zwar aber die funktioniert nicht unter MacOs sondern nur unter Windows wegen komplett anderem Rendering.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz