AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreports Pageheader auf Subreport

Ein Thema von blondervolker · begonnen am 25. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2013
Antwort Antwort
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#1

Fastreports Pageheader auf Subreport

  Alt 25. Apr 2013, 20:57
Hallo,

ich komme einfach nicht mehr weiter...

Möchte auf allen Seiten eine Kopfzeile dargestellt haben.(Name,Vorname,Adresse...),aber es funktioniert leider nicht.

Auf der 1.Reportseite habe ich eine Pageheader1 eingefügt.
(Name,Vorname,Adresse...)Auf der Seite 2,habe ich eine Pageheader2.

Delphi-Quellcode:
procedure PageHeader2OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
  PageHeader2 := PageHeader1);
end;
Aber funktioniert nicht.Bin ich mal wieder dusselich?
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Fastreports Pageheader auf Subreport

  Alt 26. Apr 2013, 06:49
Guten Morgen,

was hat das ganze mit dem Subreport zu tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
Furtbichler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

AW: Fastreports Pageheader auf Subreport

  Alt 26. Apr 2013, 07:03
Du klatscht Dir doch eh nur einen Pageheader auf die Seite. Der gilt dann für alle Seiten des Reports.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#4

AW: Fastreports Pageheader auf Subreport

  Alt 26. Apr 2013, 07:20
Hab aber einen Subreport!Dort sehe ich aber keine Kopfzeile...
ich habe Stunden damit verbracht,Hilfe gelesen usw...
Der Supreport macht mich krank.
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Lemmy

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Berglen
2.366 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#5

AW: Fastreports Pageheader auf Subreport

  Alt 26. Apr 2013, 08:21
ja aber der Subreport ist doch auf einer Seite eingebunden, d.h. der Pageheader gehört dann auf die Seite. Es gibt im Dev-.Handbuch imho auch irgend wo ne List mit Bändern die im Subreport unterstützt werden....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blondervolker
blondervolker

Registriert seit: 14. Sep 2010
Ort: Bei: Leeeiipzzhhh
381 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#6

AW: Fastreports Pageheader auf Subreport

  Alt 27. Apr 2013, 08:38
Ja dass habe ich alles gelesen und ausprobiert.Mein Fehler war,dass ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen habe.
Ich hab tatsächlich diesen dusseligen Reporttitel ganz oben nicht mehr gesehen der noch vorhanden war.(Dumm und dümmer geht's immer?
Jetzt gehts einwandfrei!
www.bewerbungsmaker.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz