AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung iOS iOS SplashScreen Statusbar ausblenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

Ein Thema von Crocotronic · begonnen am 23. Mai 2013 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2013
Antwort Antwort
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#1

iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 23. Mai 2013, 22:00
Guten Abend,
weiß jemand, wie man die Statusbar, also die iOS-Eigene Leiste mit Uhrzeit etc., beim Splash-Screen ausblenden kann? Hab mir jetzt mit Photoshop was schönes gebastelt, nur sieht das mit der schwarzen Leiste total bekloppt aus.

Viele Grüße
Croco
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 23. Mai 2013, 23:48
Ist möglich, geht aber nicht richtig

http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=115457

http://www.delphipraxis.net/1213968-post2.html
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#3

AW: iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 24. Mai 2013, 00:14
Sicher, dass man die Leiste auch schon beim Splash-Screen ausblenden kann? Die Statusbar lässt sich afaik nur zu laufzeit verstecken und OnCreate wäre schon zu spät...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 24. Mai 2013, 00:47
Ja

http://stackoverflow.com/questions/1...ears-in-iphone
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#5

AW: iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 24. Mai 2013, 13:08
So ein Müll! Kann das nicht einfach mal funktionieren?

Hab jetzt über Delphi in die info.plist Datei den Schlüssel "UIStatusBarHidden" mit dem Wert "YES" gesetzt und nichts ändert sich Die Statusbar erscheint immer noch.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
optionen_statusbar.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#6

AW: iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 25. Mai 2013, 22:51
Kann es von euch vielleicht mal jemand ausprobieren, ob die Statusbar trotz "UIStatusBarHidde=YES" erscheint? Vielleicht ist ja mal wieder nur bei mir der Wurm drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Crocotronic

Registriert seit: 9. Mai 2013
258 Beiträge
 
#7

AW: iOS SplashScreen Statusbar ausblenden

  Alt 14. Aug 2013, 20:52
Hat mittlerweile schon jemand rausbekommen wie man während dem Splash-Screen die Statusbar ausblendet? Sieht echt kacke aus wenn man einen eigenen Screen designed hat. Das mit den Keys funktioniert komischerweise nich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz