AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi XE5 Starter Software für OS X oder Android entwickeln
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi XE5 Starter Software für OS X oder Android entwickeln

Ein Thema von Luki206 · begonnen am 20. Dez 2013 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2013
Antwort Antwort
Luki206
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi XE5 Starter Software für OS X oder Android entwickeln

  Alt 20. Dez 2013, 11:50
Hi,
ist es möglich das ich mit meiner Starter Version von Delphi Apps für OS X oder gar Android schreibe? Wenn ja, wo muss ich da etwas einstellen? Wenn nein, welche Delphi Version bräuchte man dann?
Danke
Luki
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Delphi XE5 Starter Software für OS X oder Android entwickeln

  Alt 20. Dez 2013, 11:57
Nein, du benötigst die pro + MobilePack oder das RadStudio

http://www.embarcadero.com/products/...ure-matrix.pdf
Markus Kinzler

Geändert von mkinzler (20. Dez 2013 um 11:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi XE5 Starter Software für OS X oder Android entwickeln

  Alt 20. Dez 2013, 12:37
Wenn/Da du die Starter schon hast, kannst du dich beim Support melden und nach einem Upgrade fragen.
Dein Handler wird die registrierte/aktivierte Starter-Lizenz ja vermutlich nicht mehr zurücknehmen können.
germany.info@embarcadero.com


Für mein Android-Handy werde ich die nächsten Tage endlich mal das Bei Google suchenAndroid Studio ausprobieren.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi XE5 Starter Software für OS X oder Android entwickeln

  Alt 20. Dez 2013, 12:47
Da spart er dann ganze 90€

http://www.edv-buchversand.de/embarc...=radstudio_xe5

Alternativ auch nur XE5 pro + mobile AddOn, das wäre dann nochmal etwa 250€ günstiger, aber halt nur Delphi
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz