AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi User Agent ft. UrlMkSetSessionOption

User Agent ft. UrlMkSetSessionOption

Ein Thema von Bladefire · begonnen am 16. Jul 2014 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2014
Antwort Antwort
Bladefire

Registriert seit: 30. Jun 2014
67 Beiträge
 
#1

User Agent ft. UrlMkSetSessionOption

  Alt 16. Jul 2014, 16:38
Hallo,

ich bin noch immer auf der suche wie ich den UserAgent für den TWebBrowser ändern kann.

Diese Methode scheint bis jetzt die vielversprechendste zu sein:


Code:
procedure SetUserAgent(UserAgent: String);
begin
  UrlMkSetSessionOption(URLMON_OPTION_USERAGENT, Pchar(UserAgent), length(UserAgent), 0);
end;
Jedoch gibt es ein Problem. Es wird laut verschiedenen Webseiten die den User Agent string auslesen und anzeigen, nur der erste buchstabe (in diesem Fall "M") als User Agent
wargenommen.

UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:29.0) Gecko/20120101 Firefox/29.0'

Was soll ich machen damit ich den user agent entlich ändern kann?

_____
Edit: Embarcadero® RAD Studio XE6 Version 20.0.16277.1276

Geändert von Bladefire (16. Jul 2014 um 16:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: User Agent ft. UrlMkSetSessionOption

  Alt 16. Jul 2014, 16:45
Was für eine Delphiversion?

Versuch es mla mit AnsiString/PAnsiChar
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Bladefire

Registriert seit: 30. Jun 2014
67 Beiträge
 
#3

AW: User Agent ft. UrlMkSetSessionOption

  Alt 16. Jul 2014, 16:59
OHMGGJLASDFJLDASJFÖL JLSDÖJFLDSJ FLÖDJSÖFDKJS ÖFDJSÖLAFJDKSLFJDÖASFJ

yuhhuuuuhuuuu.

DANKE^10. danke danke danke danke danke danke. Ich habe soviele stunden danach gesucht und entlich funktioniert es. HERZLICHEN DANK!

AnsiString/PAnsiChar hat funktioniert.

danke !!!!!

Lg Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz