AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VirtualTreeView

Ein Thema von Bigmichi · begonnen am 15. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2004
Antwort Antwort
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#1

VirtualTreeView

  Alt 15. Mär 2004, 15:43
Unter
http://www.soft-gems.net/VirtualTreeview/VT.php

bekommen man dsa Control und wenn man es runterläd sidn auch 4 demen oder so dabei un bei der Objects Demo wollte ch mal fragen wie zum Himmelsteufel bekommt man nachträglich Roots eingebaut ohne sie am anfang direkt anzugeben ?

ich erstelle Childs und er sagt mir auch das es mehr sind aber ich bekomem es einfach nicht hin das es angezeigt wird

danke schonma für Hilfe die sich die Mühe tun und sich das Control anschauen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: VirtualTreeView

  Alt 15. Mär 2004, 15:51
hi,

zeig mal den code, den du verwendest um nodes in den baum zu hängen.

Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#3

Re: VirtualTreeView

  Alt 15. Mär 2004, 16:04
Code:
procedure TfrmToDoList.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  P:=TMVCPanel.Create(Self);
  with P do
    begin
      Parent:=Self;
      Align:=alClient;
      TreeView.Images:=ImageList1;

      FTree:=CreateDefaultTree;
      Tree:=FTree;
      P.TreeView.OnChange:=TreeViewChange;
      P.TreeView.OnDBlClick:=cmdEinstClick;

      P.TreeView.FullExpand(NIL);
      UpdateFromNode;
    end;
end;


function TfrmToDoList.CreateDefaultTree:TMVCTree;
begin
  Result:=TMVCTree.Create;
    with Result.Root.CreateChild do
      begin
        Caption:='Erstellen der To-Do-Liste';
        SubCaption:='BigMichi';
        Incidence:=85;
      end;
end;

das klappt auch ser gut nur wenn ich nun nachträglich versuche mit "P.Tree.Root.CreateChild;" was anzuhängen wird es zwar beigefügt aber nie in der Liste angezeigt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: VirtualTreeView

  Alt 15. Mär 2004, 16:10
hallo,

häng mal mit folgendem Statement deine Nodes in den Tree

Delphi-Quellcode:
var
  LNode: PVirtualNode;
  ..
begin
  LNode := Tree.addChild(nil);
// jetzt kannst du noch änderungen am node durchführen.
end;
Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#5

Re: VirtualTreeView

  Alt 15. Mär 2004, 16:25
Das geht leider nicht weiß auch net wieso der sagt dan das Tree unbezcihneter bla is ^^
hab noch nie in Delphi mit Listview gearbeitet deswegen habs probleme
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CenBells
CenBells

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Kiel urspr. Lübeck
176 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: VirtualTreeView

  Alt 15. Mär 2004, 18:13
hallo,

wie lautet der Name der VirtualTreeView komponente bei dir im objektinspektor?

Gruß
Ken
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz