AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WinME Systemmonitor

Ein Thema von Sebastian Nintemann · begonnen am 26. Dez 2002 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2004
Antwort Antwort
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

WinME Systemmonitor

  Alt 26. Dez 2002, 11:53
Hallo, ich hab mir grad mal den Systemmonitor von WinMe angeguckt und muss sagen, ich bin etwas verwirrt ( ). Es startet auf hohem Level (unterschiedlich, 20 - 80% Prozessorauslastung, keine besonderen Programme laufen im Hintergrund), bewege ich die Maus geht die Auslastung stark nach unten (sogar auf 0 wenn der Anfangswert nicht so hoch war), geht aber wieder hoch wenn ich aufhöre. Starte ich ein Programm gehts erst ganz hoch (gut, verständlich), ist dann aber bei Betrieb des Programms (zb Video ansehen mit MediaPlayer) niedriger als der Ausgangswert. Beende ich das Programm ist die Auslastung wieder höher als beim Betrieb, oft noch höher als vor dem Programmstart. Starte und beende ich ein Programm mehrmals klettert es also in Stufen bis in ungeahnte Höhen. Von der spürbaren Geschwindigkeit her würde ich keine besondere Prozessorauslastung vermuten, auch wenn mir der Systemmonizor 80% Auslastung anzeigt. Das alles hab ich mit mehreren Programmen und nach mehreren Neustarts getestet.


Zum Beweis noch ein Bild, siehe Anhang.

Jemand ne Idee was das soll?

Gruß, Sebastian
Miniaturansicht angehängter Grafiken
h_.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Brüggendiek

Registriert seit: 13. Dez 2002
Ort: Dortmund
275 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2
  Alt 28. Dez 2002, 20:19
Hallo Sebastian!

Ich schlage vor, Du legst Dein Mousepad auf den Boden, kniest darauf nieder (Gesicht nach Redmont) und betest die heiligen Worte "Oh großer Billi-Boy Gates-jetzt-endlich, gib' daß es heute halbwegs läuft!"

Gruß

Dietmar Brüggendiek
Dietmar Brüggendiek
  Mit Zitat antworten Zitat
DWSOFT

Registriert seit: 11. Mai 2003
Ort: Schönow
1 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#3

Versuch mal Freeware

  Alt 12. Mai 2003, 20:18
Sei froh das es nicht bei Mausbewegungen über 100% ansteigt
Hab ich nähmlich mal unter WinME gehabt (ist übrigens das schlimmste Win aller Zeiten)
Nutze jetzt wieder Win95 - mit sämtlichen Updates - läuft stabil und macht keine Mücken

Wegen dem Sysmonitor schlag ich die vor ein Freewareprogramm zu verwenden!!!

Gib doch einfach mal CPU oder Auslastung hier im Forum unter suchen ein, findest dort sicher was...

Viel Spaß noch mit deinem Windows
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 12. Mai 2003, 20:24
95? Also 98 SE sollte es dann doch schon sein, wenn nicht besser 2000.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
RFZ

Registriert seit: 7. Jan 2004
1 Beiträge
 
#5

Re: WinME Systemmonitor

  Alt 7. Jan 2004, 09:57
Moin,
das Problem hat eigentlich jedes Win9x, und ist auch bekannt:
Q227131
Leider such ich bisher vergeblich nach ner lösung die bei 9x die richtige Auslastung anzeigt. AdCpuUsage kanns z.B. nicht.

cu RFZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz