AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Sound wiederholen mit Mediaplayer?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sound wiederholen mit Mediaplayer?

Offene Frage von "R3IGN"
Ein Thema von citybreaker · begonnen am 4. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:10
Hallo,

wie kann man mit Mediaplayer einen Sound immer
wieder wiederholen lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:15
Delphi-Quellcode:
if MediaPlayer1.Position = MediaPlayer1.Length then
begin
  MediaPlayer1.Position:=0;
  MediaPlayer1.Play;
end;
hab's nicht getestet!
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:27
Klappt nicht jetzt kommt gar kein Sound mehr.


--- Edit ---

Falscher alarm hab gesehen das ich die Boxen aus hatte.
Aber der Sound wiederholt sich trotzdem nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:33
vielleicht so:

Delphi-Quellcode:
if MediaPlayer1.Position = MediaPlayer1.Length then
begin
  MediaPlayer1.Position:=0;
  MediaPlayer1.Open;
  MediaPlayer1.Play;
end;
Hau das z.B. in einen Timer mit Intervall 1000 rein.
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:39
Ok jetzt gehts! Hab aber den Timer auf 1 gestellt
da sonst eine zu lange Pause zwischen dem Sound ist.
Bei 1 ist auch noch ne Pause, gibt es ne möglichkeit die
Pause ganz rauszubekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:40
Ich nochmal:

Beide Möglichkeiten gehen, wenn du sie in einen Timer steckst. Hab's kurz getestet.

MediaPlayer1.Open; brauchst du ja nicht, weil der Song bereits geöffnet ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:41
Timer auf 1 ist Schwachsinn!

Das schnellste, was unter XP geht ist 10, unter Win98 ist's 50!!

Die Pausen liegen vielleicht daran, dass dein Song am Ende oder am Anfang eine kleine Pause (1 Sek oder so) hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:43
Achso, das mit dem Sound kann natürlich sein.
Naja, dann lass ich es jetzt so, bedanke mich für deine
Hilfe. Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 11:45
Nichts zu danken!
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Sound wiederholen mit Mediaplayer?

  Alt 4. Okt 2003, 13:03
Zitat von Matze:
Das schnellste, was unter XP geht ist 10, unter Win98 ist's 50!!
55 (18,2 mal pro Sekunde)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz