AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Etiketten drucken mit Brother QL-570
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Etiketten drucken mit Brother QL-570

Ein Thema von HPB · begonnen am 24. Feb 2016 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#11

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 25. Feb 2016, 08:48
Hi,
ich benutzte auch den 570er über QuickReport. Seitenhöhe im QR gemäß gewünschter Etikettenhöhe einstellen genügt auch bei mir.
Ciao
Frank
ich habe mal die Einstellungen in FR als Anhang beigefügt.
Stelle ich hier falsches ein?
Muss noch zusätzliches in den Druckerproperties eingestellt werden?
Auch dort ist die gleiche Etikettengröße eingestellt.
Mit Gruß
HPB
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fr1.png   fr2.png   fr-3.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 25. Feb 2016, 09:00
Dein Masterdata1 ist zu groß. Das ragt über die Seite hinaus. Zieh es mal so klein, dass es auf die Seite passt.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#13

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 25. Feb 2016, 15:15
Dein Masterdata1 ist zu groß. Das ragt über die Seite hinaus. Zieh es mal so klein, dass es auf die Seite passt.
Alles neu angelegt. Masterdata passt nun genau. Etikettengröße geändert.
Es werden immer noch eine Etikette und danach ein Leeretikett gedruckt.
Es ist zum Verzweifeln.
Gruß HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#14

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 25. Feb 2016, 15:17
Ist auch keins der Textfelder außerhalb von dem Masterdata, bzw ragt darüber hinaus? Bei dem einen auf dem Screenshot ist ein rotes Zeichen, das ist ein Zeichen für Überlappungen.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#15

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 25. Feb 2016, 16:06
Ist auch keins der Textfelder außerhalb von dem Masterdata, bzw ragt darüber hinaus? Bei dem einen auf dem Screenshot ist ein rotes Zeichen, das ist ein Zeichen für Überlappungen.
In dem Feld mit der roten Kennung sind abgefragte Daten.
Z. B. "c/o Adresse" wenn "c/o" vorhanden ist.
Aber ich werde mal ohne Abfrage versuchen.
Mit Gruß
HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
EarlyBird

Registriert seit: 29. Mär 2007
235 Beiträge
 
#16

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 26. Feb 2016, 07:42
auf dem Screenshot sieht es so aus als ob die Memofelder zu groß sind.
Sie ragen rechts und Links über den Rand hinaus.
Was wird denn in der Vorschau angezeigt?
1 oder 2 Seiten?

Zeig doch mal die Fr3 Datei
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#17

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 26. Feb 2016, 08:05
OK, in der Anlage die Etiketten.fr3
In der Vorschau wird nur eine Seite angezeigt. Also alles OK.
vielen Dank für Deine Mühe.
Gruß HPB
Angehängte Dateien
Dateityp: zip etiketten.zip (1,1 KB, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#18

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 26. Feb 2016, 08:19
Hier mein Testprogramm
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Etiketten Druck test.zip (1,45 MB, 15x aufgerufen)
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
HPB

Registriert seit: 2. Jun 2008
365 Beiträge
 
Delphi XE7 Professional
 
#19

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 26. Feb 2016, 08:40
Hier mein Testprogramm
Danke für das Programm.
Ich werde mich damit beschäftigen.
Gruß HPB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#20

AW: Etiketten drucken mit Brother QL-570

  Alt 26. Feb 2016, 09:10
Hallo,

ich habe jetzt nicht alles gelesen. Aber ich selbst nutze FastReport und die Etikettendrucker QL-550 und QL-570. Funktioniert seit Jahren prima. Ich hatte nie ein solches Problem. Du scheinst tatsächlich die Größe des zu druckenden Dokumentes falsch eingegeben zu haben. Die Etikettendrucker sind da penibel.
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz