AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quickreport Problem! HILFE!

Ein Thema von MarkusBoer1976 · begonnen am 25. Mär 2004 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2004
Antwort Antwort
MarkusBoer1976

Registriert seit: 25. Mär 2004
1 Beiträge
 
#1

Quickreport Problem! HILFE!

  Alt 25. Mär 2004, 20:37
Bei mehrseitigen Report möchte ich NUR auf der letzten
seite eine box mit text ausdrucken. bekomme das leider nicht hin.
einer einen tip für mich mit beispiel?
  Mit Zitat antworten Zitat
Xeno-Sebi

Registriert seit: 14. Mär 2004
Ort: Witterschlick (bei Bonn)
51 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#2

Re: Quickreport Problem! HILFE!

  Alt 26. Mär 2004, 20:33
kannst du das mal bitte was genauer schildern und evntl. auch code posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Quickreport Problem! HILFE!

  Alt 26. Mär 2004, 20:34
Genau, bisschen Code wäre hilfreich und das "Hilfe!" gehört nicht in den Titel, entferne das wieder...

Ups, sorry.

Herzlich willkommen in der DP!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Memo
Memo

Registriert seit: 19. Aug 2003
509 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Quickreport Problem! HILFE!

  Alt 26. Mär 2004, 20:55
Steht doch alles da, nur nicht wie der Report aufgebaut ist. Beim QR muß nicht zwangsläufig Code zum zeigen da sein.

@MarkusBoer1976
Da du den Aufbau deines Reports nicht genau beschreibst, werf ich dir mal die Lösung von der Stange an den Kopf.
-Band auf QR platzieren
-Bandtype auf rbPageFooter stellen
-QRMemo auf Band, reintippen nach belieben
fertig
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi_Fanatic

Registriert seit: 24. Mär 2004
201 Beiträge
 
#5

Re: Quickreport Problem! HILFE!

  Alt 26. Mär 2004, 21:07
Ich bezweifle, dass das mit PageFooter geht.
Bei PageFooter würde seine Box doch bei jeder Seite am Ende erscheinen.
Er hat geschrieben, die Box soll nur auf der letzten Box erscheinen.
Ich würd's eher mit rbSummary versuchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz