AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Delphi Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

Ein Thema von stalkingwolf · begonnen am 19. Mai 2016 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2016
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#1

Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 08:45
Ich habe mir die Trail Delphi 10.1 Berlin heruntergeladen und wollte ein paar Test machen.
Sobald ich ein Test Programm für Android übersetzen möchte Hängt sich der Compiler auf ( siehe Screenshot ).
Starte ich Delphi neu und ändere die Plattform auf Windows dann übersetzt er es korrekt.

JDK, SDK und NDK sind installiert.

Problem oder übersehe ich etwas?

Edit : Bereitstellung ist auch egal. Auch auf Entwicklung hängt es sich auf.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
compile.jpg  

Geändert von stalkingwolf (19. Mai 2016 um 08:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 08:59
Hallo,
kannst du die Signierung nicht temporär ausknipsen?

Hilft dir dieser Artikel?
http://stackoverflow.com/questions/2...gle-play-store
Heiko

Geändert von hoika (19. Mai 2016 um 09:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#3

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 09:00
wenn ich die Bereitstellung von Store auf Entwicklung stelle signiert er scheinbar nichts und hängt sofort.
Wo schalte ich die Signierung ab?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 10:13
Die SDK/Java Konfiguration sieht im Einzelnen wie aus?

Der JarSigner steht wo? Hier zB:
C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60\bin\JarSigner.exe
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#5

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 10:36
C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_92\bin\jarsigner.exe
Das stimmt so auch.
Die restlichen Pfade sehen auch in Ordnung aus. SDK und NDK hat es selber installiert und eingerichtet.

Ich habe Delphi auf Windows 10 installiert. Nicht das es damit ein Problem gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 10:51
Delphi 10.1 Berlin läuft problemlos auf Windows 10.

Und die anderen SDK-Einstellungen verrätst du nicht?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 14:00
C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_92\bin\jarsigner.exe
Das stimmt so auch.
Die restlichen Pfade sehen auch in Ordnung aus. SDK und NDK hat es selber installiert und eingerichtet.

Ich habe Delphi auf Windows 10 installiert. Nicht das es damit ein Problem gibt.
Bei der 1. Kompilierung werden die Datei installiert und kompiliert, die das SDK/NDK nicht dabei hatte...

Hat "er" das gemacht und hast Du Internet?
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#8

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 19. Mai 2016, 14:33
Delphi 10.1 Berlin läuft problemlos auf Windows 10.

Und die anderen SDK-Einstellungen verrätst du nicht?
Welche meinst du? Die weiteren Pfade? Die hat Delphi alle eingetragen.
Wollte die nicht alle per C&P hier reinhauen. Pfade existieren auf jeden Fall.

@Mavarik
Ja hat er und der Rechner hat auch Internet Zugriff.
  Mit Zitat antworten Zitat
stalkingwolf

Registriert seit: 6. Mai 2011
518 Beiträge
 
#9

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 23. Mai 2016, 08:45
Anbei noch die SDK und NDK Einstellungen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sdk.jpg   ndk.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Delphi 10.1 Berlin hängt bei Android Übersetzung

  Alt 23. Mai 2016, 09:14
SDK/NDK Basisverzeichnisse sehen in/seit Berlin so aus:
Code:
C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\CatalogRepository\AndroidSDK-24.3.3_GIB.Build.22858.6822
C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\18.0\CatalogRepository\AndroidNDK-9c_x86_GIB.Build.22858.6822
Das sollte aber nicht das Problem sein...

Hängt der Compiler auch bei neuen Minimal-Anwendungen? Hello World? Wird ein Zielgerät angezeigt?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz