AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UNIGui

Ein Thema von tinof · begonnen am 10. Dez 2016 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#11

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 09:44
Kann man eine Anwendung, die mit UniGUI erstellt wurde in einem Frame ausführen?
Also iFrame geht auf jeden Fall. Frame sollte auch möglich sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 10:04
Also iFrame geht auf jeden Fall.
Die "Weibseite" (HTML/... über HTTP) darin anzeigen, wie im TWebBrowser.
Eventuell kann man hier auch eigenen Code einbauen, bzw. das UIniGui existiert nur als Komponente, welche man in die eigene EXE reinholt und das dann irgendwo intern anzeigen lässt.

Frame sollte auch möglich sein.
Da dann die Standalone-EXE in dem Frame, welche man scheinbar erstellen kann, was dann wohl auch nur 'ne EXE mit TWebBrowser und integriertem Server darstellt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#13

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 10:13
Also mit frame(set)/iframe meinte ich eigentlich die HTML-Elemente, um das UniGUI-Programm innerhalb einer vorhandenen/anderen Website darzustellen.

Das andere (TWebBrowser) geht aber auch. (Nutze ich zum debuggen, damit ich nicht jedesmal in den Browser wechseln muss.)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 10:16
Achso. Hatte es so verstanden, als wenn er das in einem normalen Windows-Programm in einen TPanel anzeigen möchte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#15

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 10:20
Das Projekt kann übrigens als EXE, als Service oder als ISAPI-DLL (für IIS / Apache) ausgeliefert werden.

Im Fall der EXE kann man übrigens auch ganz normal den Browser verwenden oder alternativ kann man auch ein Form mit TWebBrowser einbauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 14:39
Bist Du sicher? Das Beispiel für mobil läuft ohne Probleme im Safari auf dem iPhone. Ebenso läuft die Desktop-Demo im Safari unter OS X. Soweit ich weiß wird auf beiden Flash geblocked.
Ich hatte die Seite kurz im Firefox auf, dann wurde ich aufgefordert Flash zu installieren...hab ich wieder zu gemacht, mangels Interesse nicht weiter verfolgt. Heute kam jetzt keine solche Meldung, ich nehme also alles zurück und unterstütze diese Komponenten von ganzem Herzen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 14:50
Vielleicht ein Werbebanner?

Im Skype ist die Werbung auch manchmal Flash, was dann hier auf'm Server wegknallt und keine Werbung mehr anzeigt.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
294 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: UNIGui

  Alt 14. Dez 2016, 21:19
Danke, ich meinte iFrame. Ein Demo welches den Einsatz im iFrame zeigt finde ich nicht.
In der Demo http://prime.fmsoft.net/demo/desktop/mdemo.dll wird ganz unten das Einbetten des Webbrowsers gezeigt.
Habe UniGUI bereits länger im Focus, es macht einen guten Eindruck, auch die Lizenzbedingungen scheinen OK zu sein. Aber eine Software im BETA kaufen? Unter http://sites.fastspring.com/fmsoft/p...ds?language=en wird darauf hingewiesen, dass die Software noch nicht ganz fertig sei. OK, Delphi war und ist auch noch nicht ganz fertig, Word, Excel auch nicht. Das ist wohl wie bei den Ärzten, an einem gesunden Patient ist nichts zu verdienen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#19

AW: UNIGui

  Alt 15. Dez 2016, 10:29
Danke, ich meinte iFrame. Ein Demo welches den Einsatz im iFrame zeigt finde ich nicht.
In der Demo http://prime.fmsoft.net/demo/desktop/mdemo.dll wird ganz unten das Einbetten des Webbrowsers gezeigt.
Der "Webbrowser" ist nix anderes als ein iFrame. Gib dort einfach http://prime.fmsoft.net/demo/desktop/mdemo.dll ein, dann siehst du, dass es in dem iFrame angezeigt wird. Ich kenne das auch nur von google, dass so etwas (Anzeige im iFrame) verhindert wird.

Habe UniGUI bereits länger im Focus, es macht einen guten Eindruck, auch die Lizenzbedingungen scheinen OK zu sein. Aber eine Software im BETA kaufen? Unter http://sites.fastspring.com/fmsoft/p...ds?language=en wird darauf hingewiesen, dass die Software noch nicht ganz fertig sei. OK, Delphi war und ist auch noch nicht ganz fertig, Word, Excel auch nicht. Das ist wohl wie bei den Ärzten, an einem gesunden Patient ist nichts zu verdienen.
UniGUI ist mindestens so fertig wie Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
alice

Registriert seit: 13. Mär 2005
7 Beiträge
 
#20

AW: UNIGui

  Alt 18. Aug 2020, 23:44
hi

wie entscheiden, unigui oder tms webcore ?
ich persönlich mag unigui, bisher stabil und perfomant genug.
projekte laufen ohne Auffälligkeiten.

nun bei einem neuen Projekt stellt sich die frage ob tms
statt unigui genommen werden soll.

wo liegen die stärken und schwächen der einzelnen produkte?

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz