AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

UNIGui

Ein Thema von tinof · begonnen am 10. Dez 2016 · letzter Beitrag vom 18. Aug 2020
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
tinof

Registriert seit: 16. Sep 2009
Ort: Kirchberg / Sa.
12 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

UNIGui

  Alt 10. Dez 2016, 10:00
Hallo, werte Delphianer,

hat jemand hier praktische Erfahrungen mit den UniGui - Komponenten von FMSoft http://www.unigui.com/?
Vielleicht ein produktives Projekt am Start?

Mich interessiert, ob man darauf setzen kann - ist ja immer noch Beta.
Gibt es Probleme?
Ist das mit der (fehlenden) Sencha Lizenzierung tatsächlich sauber?

Danke für Hinweise!

Viele Grüße
Tino

Achtung, Crosspost! (sorry!)
Ich hab's gleich!

... sagte der Programmierer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
662 Beiträge
 
#2

AW: UNIGui

  Alt 10. Dez 2016, 11:43
Wir haben bereits mehrere Projekte mit uniGUI umgesetzt. Läuft alles problemlos. Wenn es mal einen Fehler gibt, wird der sehr schnell behoben. Alles in Allem könnte es auch Version 6.0 sein anstatt 0.99 beta. Andere Software hat da mehr Fehler, die auch noch dazu nicht so schnell behoben werden.

FMSoft hat einen Vertrag mit Sencha. Wenn du kaufst, ist die EXTJS-Lizenz in UniGUI bereits enthalten (darf AFAIK nur mit uniGUI verwendet werden).
  Mit Zitat antworten Zitat
tinof

Registriert seit: 16. Sep 2009
Ort: Kirchberg / Sa.
12 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: UNIGui

  Alt 12. Dez 2016, 07:49
Guten Morgen,

danke für die Info. Wir werden das mal intensiver testen.

Viele Grüße und eine schöne Woche!

Tino
Ich hab's gleich!

... sagte der Programmierer
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: UNIGui

  Alt 12. Dez 2016, 09:55
Vielleicht hilft dir das hier auch weiter ...

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von erich.wanker
erich.wanker

Registriert seit: 31. Jan 2008
Ort: im schönen Salzburger Land
453 Beiträge
 
Delphi XE4 Professional
 
#5

AW: UNIGui

  Alt 12. Dez 2016, 12:10
Hi ..

ich bin schon Jahre mit dabei ...

Bin sehr zufrieden mit UniGui ... sehr schneller Support falls es mal Probleme gibt ..

Ich kann es nur empfehlen ..
Verwende Delphi Xe4 mit UniGui .. Firebird SQl Server 2.5 ... Reportbuilder ..
Apache Webserver 2.4 mit Php und Co ...

Alles läuft zufriedenstellend, stabil und mit einer vernünftigen Performance ..

LiGrü
Erich
Erich Wanker - for life:=1971 to lebensende do begin ..
O
/H\
/ \
  Mit Zitat antworten Zitat
tinof

Registriert seit: 16. Sep 2009
Ort: Kirchberg / Sa.
12 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

AW: UNIGui

  Alt 13. Dez 2016, 09:20
Hallo,

danke für Eure Antworten. Wir haben jetzt eine Lizenz geordert.
Wenn ich ein erstes Gefühl habe, werde ich ein wenig berichten.

Danke, und viele Grüße
Tino
Ich hab's gleich!

... sagte der Programmierer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.760 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: UNIGui

  Alt 13. Dez 2016, 14:17
Die Seite scheint Flash zu benötigen, und ist somit für mich ein NoGo...was dann auch deren Komponenten betrifft. Nur so am Rande... Sorry for OT.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

AW: UNIGui

  Alt 13. Dez 2016, 15:11
Bist Du sicher? Das Beispiel für mobil läuft ohne Probleme im Safari auf dem iPhone. Ebenso läuft die Desktop-Demo im Safari unter OS X. Soweit ich weiß wird auf beiden Flash geblocked.
Philip

Geändert von Darlo (13. Dez 2016 um 15:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mrtwo12

Registriert seit: 18. Feb 2008
34 Beiträge
 
#9

AW: UNIGui

  Alt 13. Dez 2016, 16:02
Die Seite scheint Flash zu benötigen, und ist somit für mich ein NoGo...was dann auch deren Komponenten betrifft. Nur so am Rande... Sorry for OT.

Sherlock
definitiv nicht, habe schon einige Projekte umgesetzt, läuft alles ohne Flash, ganz sicher.

mfg
S.Simon
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfaffe

Registriert seit: 29. Jan 2009
292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: UNIGui

  Alt 13. Dez 2016, 20:08
Kann man eine Anwendung, die mit UniGUI erstellt wurde in einem Frame ausführen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz