AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http://www.macincloud.com/

Offene Frage von "Rollo62"
Ein Thema von TigerLilly · begonnen am 2. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 7. Sep 2017, 07:01
Rein für diesen Zweck sollte dies reichen. Dann ist es wichtiger, dass das System auch bei zukünftigen Updates von macOS unterstützt wird.

Für die Fernwartung sollte VNC reichen. Oder man verwendet die Apple-eigene Lösung (https://www.apple.com/de/remotedesktop/)
Die Vorteile TeamViewer o.ä. benötigt man hier ja nicht. (Zugriff über Netzgrenzen ohne Eingriff in Firewall/DynDNS, ...)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#12

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 7. Sep 2017, 07:06
Bei mir ist es auch VNC, aber entweder ist der Mac hier schlecht, oder VNC ist ziemlich lahm wenn man z.B. Windows Remote Desktop gewöhnt ist.

Apple Remote Desktop hilft einem doch nicht weiter, den Client scheint es ebenfalls nur für Apple-Systeme zu geben, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: http://www.macincloud.com/

  Alt 7. Sep 2017, 07:36
Ist vielleicht OffTopic.

Aber hst schon jemand Erfahrungen mit BuildServern (Jenkins, Finalbuilder) Gemacht ?

Das größte Manko sehe ich bei dem sehr instabilen Osx / Ios Prozess, zumindest bei mir.

Wenn man das in den Hintergrund auslagern
Könnte wäre das ein Segen.

Da gibt es aber sicher wieder andere stolpersteine.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz