AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

Ein Thema von AJ_Oldendorf · begonnen am 7. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2017
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#41

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 19. Sep 2017, 15:09
Früher gab es doch mal diese SSR-Versionen - Schüler/Studenten/Rentner, so oder so ähnlich. Gibt es so etwas noch? Das ging damals alles über eine Art Buchverlag.
Auf diese Art und Weise habe ich mir damals eine Version für Delphi 2005 oder 2006 gekauft. Ist schon ewig her.
Gibts immer noch vom Gleichen "Buchverlag": http://www.edv-buchversand.de/katalo...rsionen/?act=5
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#42

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 19. Sep 2017, 15:40
kurze Anmerkung @MEissing:
Ich kann die Begründung mit dem Voting-System nur teilweise nachvollziehen.

Nur ein kleines Beispiel (vielleicht gibts da noch mehr ohne genauer drüber nachzudenken...)
Es gibt auch Bug-Meldungen, die man vielleicht nur selber hat (oder eine sehr sehr geringe Anzahl von Leuten), aufgrund irgendwelcher spezial Layouts, Anordnung etc. und die anderen können dies gar nicht bewerten, da sie sonst erst ihre IDE umstellen müssten und das will keiner. [/SIZE]
Wenn ein Bug bei einem einzelnen auftritt, dann ist auch die Meldung darüber sinnfrei.... (nicht nachvollziehbar)
Wenn ein Bug eine große Anzahl von Nutzern stört oder sie gar bei der Arbeit hindert, dann ist das nunmal relevanter....

Wir sind für konkrete Verbesserungsvorschläge offen!
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Glados
(Gast)

n/a Beiträge
 
#43

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 19. Sep 2017, 15:49
Jetzt aber mal Ernst von mir:
es ist wirklich sehr nett, dass es überhaupt ein aktuelles Delphi Starter kostenlos gibt und man sich nicht mit Lazurus rumschlagen muss. 64bit braucht nicht jeder und 1000$+ pro Jahr machen auch nur wenige, die die Starter haben. Und wenn dann doch, wechselt man die Lizenz.

Jetzt aber auch ein ernst gemeinter Verbesserungsvorschlag:
wäre es möglich für das nächste große Update eine Unterscheidung zwischen den einzelnen Variablentypen für das Code-Highlighting einzuführen?
Aktuell ist es ja so, dass vieles einfach nur als Bezeichner gilt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#44

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 19. Sep 2017, 15:51
Wie es jetzt konkret läuft, weiß ich nicht.
Ich kann mich aber sehr gut erinnern, dass meine früheren Einträge zu nichts führten.

Ich sehe auch, dass sich an der IDE insgesamt wenig tut und wie mit dem IDE FixPack umgegangen wurde. Es werden gut klingende Dinge beworben, wichtig wären aber einige Basics, die die Arbeit sehr erleichtern würden.

@Matthias, Du kannst Dir das gern schönreden, aber mich überzeugt das wirklich nicht.

Entsprechend bin ich kein aktueller Kunde (potenzieller Käufer) mehr.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#45

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 19. Sep 2017, 16:43
@Stahli: Welche Eintrags-Nummern denn?
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#46

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 19. Sep 2017, 17:13
Das ist lange her (zu XE und/oder XE3). Das war in dem alten Quality-Center.
Aber vielleicht kannst Du Dich auch noch an unserer Gespräch in Halle erinnern oder an den späteren Schriftverkehr.

Wie auch immer, ich muss und will hier nicht jeden Schritt nachweisen.
Im XE3 waren so viele Bugs unter FMX, dass man damit nicht arbeiten konnte. Alle Fehler zu benennen war gar nicht möglich und der größte Teil hätte erst mal im Hause gefunden und bereinigt werden müssen.
Das wurde aber nie wirklich eingestanden. Nach außen war alles immer super.

Meinen XE3-Kauf habe ich bitter bereut (es ist m.E. eine Schande, so etwas zum Kauf anzubieten) und bin jetzt halt raus aus dem Geschäft.

Vielleicht läuft es jetzt besser, was für die übrigen User zu hoffen ist.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
AJ_Oldendorf

Registriert seit: 12. Jun 2009
Ort: Stadthagen
384 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#47

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 29. Sep 2017, 07:53
Da ist es doch noch rausgekommen...

http://andy.jgknet.de/blog/ide-tools/ide-fix-pack/

Vielen Dank Andreas!
Chapeau
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#48

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 29. Sep 2017, 07:57
Na dann sollten jetzt alle VOR dem Download auf den Spenden-Button klicken!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#49

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 30. Sep 2017, 09:40
Ich würde auch gerne etwas finanziell beitragen.

Falls Andreas mitliest: Für manche hier im Forum ist eine Rechnung wohl auch notwendig, um den Betrag korrekt verbuchen zu können. Kannst du eine ausstellen?
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#50

AW: IDE FixPack Delphi 10.2 Tokyo Update 1

  Alt 30. Sep 2017, 12:48
Ich würde auch gerne etwas finanziell beitragen.

Falls Andreas mitliest: Für manche hier im Forum ist eine Rechnung wohl auch notwendig, um den Betrag korrekt verbuchen zu können. Kannst du eine ausstellen?
Wieviel wolltest Du den Spenden? Für Geschenke unter 70€ reicht doch eine Eigenquittung? Oder liege ich da falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz