AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[InnoSetup] .arc in InnoSetup?

Ein Thema von MarkusL. · begonnen am 7. Okt 2017 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2017
Antwort Antwort
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#1

[InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 7. Okt 2017, 18:20
Ich habe eine fertige .arc Datei und möchte, dass das Paket während der Installation verwendet wird.
Gibt es da eine einfache Möglichkeit?

Bin kompletter Neuling

-LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 9. Okt 2017, 16:25
Du willst also die arc-Datei mit dem Innosetup entpacken (lassen)?
Eventuell kannst Du den entsprechenden Aufruf des nötigen Entpackers einsetzen, zB in der run-section. Vgl: http://www.jrsoftware.org/ishelp/ind...pic=runsection


Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.862 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 9. Okt 2017, 18:50
Warum nicht vor dem Setup entpacken, und ganz normal durch InnoSetup wieder einpacken ?
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#4

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 11. Okt 2017, 15:59
Normalerweise werden die Daten ja von den .bin Dateien heraus installiert.
Kann man das nicht auch mit den .arc Dateien so machen?
Ich weiß nur wie ich es entpacken lassen kann und dann installieren kann aber das würde dann während der Installation das doppelte an Größe verbrauchen, auch wenn es nach der Installation wieder weg wäre aber das halte ich für eine nicht so gute Lösung.

Oder mal anders gefragt, wie kann ich am besten komprimieren mit Inno Setup oder anderen Möglichkeiten, damit ich z.B. von eigentlichen 10 GB eine Installationsgröße von sagen wir mal 3 oder 4 GB habe. ABER welches sich dann auch wieder recht zügig Installieren (dekomprimieren) lässt??

- LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.862 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 11. Okt 2017, 16:44
Ich verstehe vielelicht nicht ganz was du meinst mit bin und arc.
Egal welche files kannst du mit inno komprimiert zum setup hinzufügen.
Schn die ausführliche hilfe und denos dazu angeschaut ?
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#6

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 11. Okt 2017, 20:50
Wenn die Dateien zusammen 10GB groß sind, wie kann ich das mit Inno Setup machen sodass die Setup Dateien nur noch ca. 4GB groß sind, aber die Installation trotzdem flott läuft? Wie komprimiere ich es am besten damit es so wird?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 11. Okt 2017, 21:19
Komprimiert Inno-Settup nicht auch?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#8

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 11. Okt 2017, 21:56
Ja schon. Aber ist es allein mit Inno Setup möglich die gewünschte Art zu bekommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.862 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 12. Okt 2017, 07:08
Stichworte
http://www.jrsoftware.org/ishelp/ind...up_compression
http://www.jrsoftware.org/ishelp/ind...p_diskspanning
http://www.jrsoftware.org/ishelp/ind...p_diskspanning
https://stackoverflow.com/questions/...lation-process
Compression
SolidCompression
RunSection

Wenn es dir um Schnelligkeit geht ist InnoSetup vielleicht nicht der Gewinner, mit Nullsoft habe ich wenig
Erfahrung, vielleicht können die das schneller ?
Meiner Meinung nach ist InnoSetup beim Packen u.U. langsamer (ich nutze die lzma methoden, die sind aber beim Packen langsamer und beim Entpacken schneller, worauf kommt es dir an ?).
Oder käme ein SelfExtracting EXE in Frage ?
InnoSetup kann auch ein SelfExtracting EXE packen und ausführen lassen, aber das bringt in deinem Fall wohl nicht viel.

Rollo

Geändert von Rollo62 (12. Okt 2017 um 07:10 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#10

AW: [InnoSetup] .arc in InnoSetup?

  Alt 12. Okt 2017, 10:52
Das packen muss ich ja nur einmal machen, von daher ist mir die Packzeit egal, Hauptsache die
Entpackungszeit ist schnell und die Größe vom Setup ist klein.
Welche LZMA Methode ist denn am besten dafür geeignet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz