AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

Ein Thema von LTE5 · begonnen am 18. Nov 2017 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#11

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 13:30
Alle notwendigen Units stehen schon in Tools, Optionen, Delphi-Optionen Bibliothek Bibliothekspfad. Lässt sich mit den Fehlern aus Beitrag 1 trotzdem nicht kompilieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 13:34
Hallo,
wie bekommt ich denn die SVN-Version?

http://cnpack.googlecode.com/svn/trunk/
"Path not found"
GoogleCode ist doch gestorben.
CN liegt mittlerweile hier: https://github.com/cnpack/
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#13

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 13:35
Hallo,
wie bekommt ich denn die SVN-Version?

http://cnpack.googlecode.com/svn/trunk/
"Path not found"
So sicher nicht, Google Code ist doch schon vor fast zwei Jahren komplett abgeschaltet worden (stillgelegt schon im Sommer 2015)
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#14

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 13:40
Von da habe ich alle notwendigen Codes ja.
Aber es scheitert daran, dass PropInfoName und TCnFontControl nicht gefunden werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 14:37
Also Spasseshalber mal von GitHub ausgecheckt,
https://github.com/cnpack/cnwizards
Tokyo gestartet, Package geöffnet....
Compilert, fertig.......

Ich habe die Tokyo Enterprise, für die Starter muss in

CnPack.inc

Delphi-Quellcode:
//{$DEFINE PERSONAL_EDITION}
{$DEFINE ENTERPRISE_EDITION}
nach

Delphi-Quellcode:
{$DEFINE PERSONAL_EDITION}
//{ $ DEFINE ENTERPRISE_EDITION}
geändert werden
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#16

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 14:43
Zitat:
3. Start Delphi, Open cnwizards\Tools\CnCustBuild\CnCustBuild.dpr and Run.
Hast du diese DPR geöffnet?

Ich bin scheinbar zu dumm dafür. ich befolge genau die Anweisungen, habe die DPR geöffnet, sogar alle Pfade in die Bibliothek eingetragen und die inc-Datei geändert.
Es funktioniert einfach nicht. Ich nutze die Starter gerade in einer frischen VM.

Ich habe noch einmal alles neu runtergeladen.
Jetzt kann CnConsts nicht gefunden werden, obwohl ALLE Bibliothekspafe angegeben sind.

Geändert von LTE5 (23. Nov 2017 um 14:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 14:53
Ich habe einfach CnWizards_D102T genommen
Fritz Westermann
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#18

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 14:57
Habe ich jetzt auch alles genau so gemacht wie du. Ich verzweifle hier langsam. CnConsts nicht gefunden beim kompilieren.

Die Datei CnConsts selber finde ich auch nirgendwo.
  Mit Zitat antworten Zitat
Fritzew

Registriert seit: 18. Nov 2015
Ort: Kehl
678 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 15:04
Du hast aber schon auch die
https://github.com/cnpack/cnvcl installiert oder?

Bei mir sieht das so aus:

Code:
    Verzeichnis: D:\Komps\cn


Mode               LastWriteTime        Length Name
----                -------------         ------ ----
d-----       23.11.2017     14:24                cnvcl
d-----       23.11.2017     14:23                cnwizards
Wobei es reicht die cnvcl auszuchecken, habe ich weder kompiliert noch sonst was
Fritz Westermann

Geändert von Fritzew (23. Nov 2017 um 20:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#20

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 20:31
Zitat:
Du hast aber schon auch die
https://github.com/cnpack/cnvcl installiert oder?
Die bekomme ich gar nicht erst kompiliert.

Es kann doch nicht sein, dass man das nicht kompiliert bekommt! Ich mache alles genau so wie es in der Beschreibung steht und ich bekomme es nicht kompiliert!

Ich habe die Sourcecodes von Cn Wizards und Cn Vcl. Außerden CnPack sogar installiert. Und weder die Wizards noch Vcl von Cn bekomme ich kompiliert.

Und ja ich entschuldige mich für die Ausdruckweise aber zwei geplatzte Termine + ein kaputtes Auto + horrende Abschlepp- und Instandsetzungskosten. Mein Tag reicht mir für heute!

Geändert von LTE5 (23. Nov 2017 um 23:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz