AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Deutscher SQL Editor?!?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Deutscher SQL Editor?!?

Ein Thema von Plague · begonnen am 4. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2004
Antwort Antwort
Plague

Registriert seit: 6. Okt 2003
591 Beiträge
 
#1

Deutscher SQL Editor?!?

  Alt 4. Apr 2004, 21:56
Hallo,

ich suche im Moment einen Editor, mit dem ich SQL Datenbank Abfrage Codes erstellen kann. Dabei ist es mir relativ wichtig, dass der Editor in Deutsch ist (da mein Englisch nicht das Beste ist ). Kennt da jemand ein gutes Programm?

Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Deutscher SQL Editor?!?

  Alt 4. Apr 2004, 22:13
Nicht ganz was du wolltest, aber es könnte helfen...


ist nur'n kleiner Scherz zum Sonntag *g*
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Deutscher SQL Editor?!?

  Alt 5. Apr 2004, 00:10
@Dizzy
Witzbold!

@Plaque
Du wirst als Programmierer nicht weit kommen, wenn es beii dir an Englischkenntnissen mangelt.
Fast sämtliche Dokumentationen & Tools sind in Englisch, ich selbst schreibe zum Beispiel meine Programme auch nur in Englisch.
Zu deiner Frage:
Eine SQL Oberfläche ist doch meistens nicht so überladen, dass man sich die Begriffe nicht merken könnte.
Es gibt auch hier in der DP so ein Programm: Shmia's ADO Database Explorer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Deutscher SQL Editor?!?

  Alt 5. Apr 2004, 06:24
Zitat von Plague:
.... mit dem ich SQL Datenbank Abfrage Codes erstellen kann.....
Du arbeitest doch mit mySQL oder? Dann hoffe ich das Du das "MySQL Control Center" verwendest!
Und das ist doch in (grausigem) Deutsch.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
MarcusB

Registriert seit: 7. Mär 2004
121 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Deutscher SQL Editor?!?

  Alt 5. Apr 2004, 09:53
Falls du zufällig zu deiner mySQL DB auch noch einen Webserver mit PHP-Unterstützung betreibst, dann kann ich dir PhpMyAdmin empfehlen.
Da ist neben vielen anderen Sprachen natürlich auch Deutsch enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz