AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi7 PE & Indy

Ein Thema von devnull · begonnen am 5. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 10. Apr 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Delphi7 PE & Indy

  Alt 5. Apr 2004, 20:35
Hi,
ich hab mal D7_PE installiert und dann die Indy9 Komponenten. Nach der Installation musste ich
aus einem mir unbekannten Grund die Dateien Id*.dcu und Id*.pas manuell in das Verzeichnis
"\D7\Lib\" kopieren !?

Ist es normal, dass Delphi die gesamten DCU-Dateien der Indy-Kompos in den Ordner des zu
compilierenden Programms kopiert ??????


MFG
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#2

Re: Delphi7 PE & Indy

  Alt 5. Apr 2004, 20:42
hi,

du musst bei Tools -> umgebungsoptionen... -> Bibliothek den pfad zu den indys angeben.

Einmal bei "Bibliothekspfad" und bei "Suchpfad"wenn dort bereits was steht trennst du das durch ein ";" und schreib den pfad dahinter
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Delphi7 PE & Indy

  Alt 5. Apr 2004, 20:47
Hmmm... Das hab ich gemacht, doch es ändert nichts.
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Delphi7 PE & Indy

  Alt 6. Apr 2004, 07:05
Na du musst nun auch noch die kopierten Files loeschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: Delphi7 PE & Indy

  Alt 7. Apr 2004, 18:32
Wie hast du denn die INDY's installiert?
Hab da leider ein paar Probleme...weiß nicht welche datei ich nehmen soll (habe nur einen ordner "SOURCE", deren installer gits wohl nimmer)


ps: erstaunlich, wie viele fragen es plötzlich zur delphi7 PE gibt
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Delphi7 PE & Indy

  Alt 7. Apr 2004, 18:52
In dem Ordner ist die Datei "Indy70.dpk". Einfach öffnen und in D7 installieren klicken.
Aber wie gesagt, D7 kopiert die Indy-Dateien immer noch in das Projektverzeichnis (auch
wenn der Install-Ordner weg is)...

MFG
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Delphi7 PE & Indy

  Alt 10. Apr 2004, 10:18
Hi,
bei mir werden immer noch die gesamten Id*.*-Dateien in das Projekt-Verzeichnis kopiert !!!!!

Meine Ordner:
> G:\Eigene Dateien\Informatik\Projekt1\ // Mein Indy-Projekt
> G:\Eigene Dateien\Informatik\D7\ // Hier sind alle Id*.*-Dateien, hab ich aber nich selber angelegt

Einstellungen in D7PE:
> Tools->Umgebungsoptionen->Bibliothek:
Bibliothekspfad:
- $(DELPHI)\Lib;$(DELPHI)\Bin;$(DELPHI)\Imports;$(DE LPHI)\Projects\Bpl;"G:\Eigene Dateien\Informatik\D7"
Suchpfad:
- $(DELPHI)\Lib;"G:\Eigene Dateien\Informatik\D7"


Wieso geht das nich ????

MFG
devnull
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz