AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ICQ Bot - weitere Ideen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ Bot - weitere Ideen?

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 10. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
So, lang gesucht und nicht gefunden und was mein Kumpel in C++ kann,
kann ich in Delphi doch schon lange (hey RedSpider)

Also ein ICQBot, der sofort auf Nachrichten mit zufallsgenerierten Antworten
Contra gibt *g*

Brauch noch ein paar Ideen und Bugreports!!

THX
MisterNiceGuy

P.S: Basiert alles auf der Komponente von Torry.net
Angehängte Dateien
Dateityp: exe dbot.exe (482,0 KB, 119x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#11
  Alt 11. Apr 2004, 11:02
Sie hat auch mehrere Antworten auf Lager:
Wie geht es Ihnen?
- Ich fühl' mich so frisch wie aus dem Ei gepellt!
- Ich bin heute mal wieder sehr gut gelaunt.

Ich glaub', dass die das an bestimmten Wörtern in Satz erkennt:
Ich gehe gerne in die Antarktis, nee, war nur en Witz.
- Wie wär's wenn Sie mir Ihren neuesten Witz erzählen?
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 11. Apr 2004, 11:06
Meint ihr trotzdem es wäre möglich so was zu machen?
Oder wäre das eine mehrere 1000 Zeilen lange Source?
Wie hoch ist eurer Meinung nach der Aufwand?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#13
  Alt 11. Apr 2004, 11:18
@Nicolai1605: Also mir würde nichts einfallen außer einer ewig langen Source!

@MrKnogge:
Zitat:
PS: Wenn ihr euch schlecht benehmt,oder sie beleidigt, haut sie ab *g*
wie geht das? Ich hab sie noch nie weggejagt!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 11. Apr 2004, 11:24
Ich habe zu diesem Thema mal ein extra Thread aufgemacht!
Name: Sprachanalyse mit Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#15
  Alt 11. Apr 2004, 11:35
Zitat von S2B:
@MrKnogge:
Zitat:
PS: Wenn ihr euch schlecht benehmt,oder sie beleidigt, haut sie ab *g*
wie geht das? Ich hab sie noch nie weggejagt!
Is schon ne weile her, aber wenn du sie beleidigst, "zu aufdringlich" wirst,
verschwindet sie, mit einem "Entschuldigung" hohlst du sie dann wieder zurück *gg*
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#16
  Alt 11. Apr 2004, 11:45
Beim zweiten Mal kommt sie nicht mehr zurück!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#17
  Alt 11. Apr 2004, 11:49
Ja ich weiss, aber neben den Antworten reagiert sie auch mit Handbewegungen und Gesichtsausdrücken,
aber so langsamwerden wir off-topic...
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cchris
cchris

 
Delphi 2005 Personal
 
#18
  Alt 12. Aug 2004, 20:48
Zitat von MrKnogge:
von sprachanalyse war auch nicht die rede, dondern einfach auf Stichwörter reagieren, siehe hier: Strom ist Gellb *gg*

PS: Wenn ihr euch schlecht benehmt,oder sie beleidigt, haut sie ab *g*
Auf die Frage, welche Farbe hat Strom reagiert sie ja noch einigermaßen korrekt, aber wenn man Fragt, wie sieht strom aus, ist die Antwort:

Ah, Strom! Meine Spezialität! Ich glaube, ich werde Ihnen einfach mal etwas über unsere unglaublich günstigen Yello Tarife erzählen. Möchten Sie Yello Strom privat oder geschäftlich nutzen?

lol
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cchris
cchris

 
Delphi 2005 Personal
 
#19
  Alt 12. Aug 2004, 20:52
Bot: Ich kann auch einfach gehen
Ich: Tus doch
Bot: Ich habe Sie gerade nicht genau verstanden: Ist vielleicht Ihre Stromrechnung zu hoch? Da hab ich was für Sie: die ultimativen Yello Stromspartipps.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cchris
cchris

 
Delphi 2005 Personal
 
#20
  Alt 12. Aug 2004, 21:04
Der Bot hat ein Problem, er reagiert wenn er an ner Bestimmten stelle ist wie die: Ich hab ja jeden Sommer Heuschnupfen immer genauso darauf, also er reagiert dann nicht auf die Antwort in Bezug auf die Frage.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz