AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ICQ Bot - weitere Ideen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ Bot - weitere Ideen?

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 10. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
So, lang gesucht und nicht gefunden und was mein Kumpel in C++ kann,
kann ich in Delphi doch schon lange (hey RedSpider)

Also ein ICQBot, der sofort auf Nachrichten mit zufallsgenerierten Antworten
Contra gibt *g*

Brauch noch ein paar Ideen und Bugreports!!

THX
MisterNiceGuy

P.S: Basiert alles auf der Komponente von Torry.net
Angehängte Dateien
Dateityp: exe dbot.exe (482,0 KB, 119x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 10. Apr 2004, 16:57
du könntest ja, ne art tabelle anlegen, und auf bestimmte Wörter anders reagieren, z.B. "Guten Abend" - und nun schreibt dein Bot, kein zufallsding, sondern "Ich wünsche dir auch einen guten Abend"
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 10. Apr 2004, 18:58
Ein gescheites Icon wäre angebracht.

Hmm, also, wenn ich meine Zugangsdaten eingebe, dann kommt die Meldung:

Zitat:
---------------------------
ICQ Lite
---------------------------
Ihre ICQ-Nr. wird auf einem anderen Computer verwendet.
---------------------------
OK
---------------------------
Danach Geht mein ICQ in den Offline-Modus. Wenn ich wieder online gehen will, dann beendet sich ICQ machmal mit einem Fehler (Speicheradresse), machmal nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#4
  Alt 10. Apr 2004, 19:44
Damit dein Bot auch einen Freund hat, sei dir ICQ# 230586205 noch gesagt - das ist mein ICQ-Bot
Der wurde hier auch mal vorgestellt, ist inzwischen aber geprunt.
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#5
  Alt 10. Apr 2004, 21:31
Uff ja, Thema Sprachanalyse, das ist ne Menge Text!!

Mal sehen ob ich das noch mache

Vielleicht hat ja wer von euch Zeit und hilft mir dabei?!
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

 
Delphi 7 Personal
 
#6
  Alt 11. Apr 2004, 00:03
Sprachanalyse??

Vergiss Es. Seit 50 Jahren ärgern sich Professoren mit NLP (Natural Language Processing) herum. Richtig weit ist bisher aber noch niemand gekommen. Es gibt ein paar Programme, denen du als Eingabe Texte (z.B. Berichte) geben und dann Fragen dazu stellen kannst (was einigermaßen gut funktioniert).
Jedoch ist es mit dem heutigen Wissensstand (noch) nicht möglich die Fähigkeiten des menschlichen Gehirns (was die Sprache betrifft) zu simulieren, denn bisher weiß man nur sehr wenig darüber. Die natürliche Sprache dient nur zur Kommunikation mit anderen Menschen, sie soll die Informationen, die im Gehirn gespeichert sind auch für Andere zugänglich machen.
Da gibt es sicher noch viele Dinge zu bedenken. Soziales Verhalten ist ein Beispiel dafür. Über Emotionen wird gesagt, dass sie vielleicht komplexer sind, als man sich es jemals vorstellen kann.

Wahrscheinlich war dir das schon zuviel, denn du wolltest ja nur einen ICQ-Bot schreiben ... *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 11. Apr 2004, 00:28
von sprachanalyse war auch nicht die rede, dondern einfach auf Stichwörter reagieren, siehe hier: Strom ist Gellb *gg*

PS: Wenn ihr euch schlecht benehmt,oder sie beleidigt, haut sie ab *g*
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#8
  Alt 11. Apr 2004, 09:35
@MrKnogge: Das ist aber ein talentierter Computer ! Der reagiert ja auf fast alle Statements korrekt! Ich werde mal öfters mit ihr flirten...
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#9
  Alt 11. Apr 2004, 10:38
Jo, schon irgendwie witzig, wenn einem mal langweilig ist *gg*

Aber was den Bot angeht, so könntest du ja auch alle empfangenen Nachrichten speichern, und so kannst du ihn immer weiter entwickeln ^^
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 11. Apr 2004, 10:48
Auf die Frage wie alt sie ist, gab sie diese Antwort:
Zitat:
Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht: Bei mir schwankt das gefühlte Alter ganz erheblich, je nach Tagesform. Heute zum Beispiel fühle ich mich ausgesprochen jung!
Jetzt würde mich schon interressieren, wie das funktioniert. Da die Antworten recht schnell kommen, kann die function dahinter nicht so schwer sein, oder?
Muss doch ne möglichkeit geben, das nachzumachen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz