AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[erledigt]delphi 7pe registrieren

Ein Thema von kiar · begonnen am 12. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 12. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

[erledigt]delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:14
folgendens szenario:

ein account delphi 7 registriert
zweiter account delphi 7 nicht registriert

wie kann ich nun meinem rechner klar machen, das delphi sieben schon registriert ist ?

win 2000

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:20
bei der personal, gibts glaub ne Datei im Hauptordner, die zu kopieren müsste reichen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:21
du meinst wohl die [wieauchimmer].slip datei ? ob das allein reicht wag ich fast zu bezweifeln...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:25
Hi!

Wenn Delphi installiert diesen Schritt hier:

Zitat von Borland Mail:
The attached file (reg119.txt) activates your Borland product.

To complete product registration, save the attached file into
your home directory before starting your Borland product.

NOTES:

- The contents of this e-mail and the attached file are for your
exclusive use and should not be shared with others.

- Save the file to your home directory, and it will be loaded
automatically the next time you start your Borland product.

- Home directory: The location of the home directory varies by platform.
Windows 98 (single-user): C:\Windows
Windows 98 (multi-user): C:\Windows\Profiles\<username>
Windows 2000/XP: C:\Documents and Settings\<username>
Also reg119 finden und rüberschieben.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
MCeddy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:28
Zitat von Meflin:
du meinst wohl die [wieauchimmer].slip datei ? ob das allein reicht wag ich fast zu bezweifeln...
Bei mir ist es ne einfache TXT-Datei (reg119.txt) welche ich nach der Registrierung von Borland per Mail erhalten habe. Diese Datei einfach in das Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzer]" kopieren und fertig

viele Grüße

MCeddy02
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:45
also die hat bei mir nur zum starten der trial periode geholfen, zum registrieren brauch ich eben sone [wieauchimmer].slip!
[edit]oder ich täusch mich da [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:48
du hast auch ne architect, es geht hier um die personal
(ich nehm an, die die auf der c't drauf war)
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:58
ich habe keine reg119.txt , und nun?

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#9

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 18:58
achso. aber kiar schrieb nix von personal?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: delphi 7pe registrieren

  Alt 12. Apr 2004, 19:00
@Meflin

>> delphi 7pe registrieren

[ADD]
da gibt es sogar schon ein Akronym dazu
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz