AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

Ein Thema von Andreas13 · begonnen am 18. Feb 2020 · letzter Beitrag vom 19. Feb 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 17:36
Hallo,
das ist nicht die dpr, sonder die dprj.
Die dpr beginnt mit program.

Benutze Search Everything.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas13

Registriert seit: 14. Okt 2006
Ort: Nürnberg
711 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#12

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 17:43
Habe soeben Search Everything von:
https://yepdownload.com/everything
heruntergeladen. VirusTotal.com meldet 14 Trojaner...
Grüße, Andreas
Wenn man seinem Nächsten einen steilen Berg hinaufhilft, kommt man selbst dem Gipfel näher. (John C. Cornelius)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ralf Kaiser
Ralf Kaiser

Registriert seit: 21. Mär 2005
Ort: Wuppertal
932 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 17:50
Habe soeben Search Everything von:
https://yepdownload.com/everything
heruntergeladen. VirusTotal.com meldet 14 Trojaner...
Dann lade dir "Everything" von der Originalseite ( https://www.voidtools.com/ ) und nicht von einer Seite vor der immer wieder gewarnt wird...
Ralf Kaiser
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas13

Registriert seit: 14. Okt 2006
Ort: Nürnberg
711 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 17:54
Habe eine virenfreie Version von Search Everything gefunden:
https://download.cnet.com/Everything...-10890746.html

Search Everything findet neben meinen Sicherungsdateien im Ordner __history\
mit den Namen: Swap_Matrix_Vektor_Test_1.dpr.~9~ bis Swap_Matrix_Vektor_Test_1.dpr.~16~
noch eine weitere Datei im Verzeichnis C:\Windows\Prefetch\
SWAP_MATRIX_VEKTOR_TEST_1.EXE-2F0D1D31.pf
Das ist allerdings binär codiert.
Grüße, Andreas
Wenn man seinem Nächsten einen steilen Berg hinaufhilft, kommt man selbst dem Gipfel näher. (John C. Cornelius)
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas13

Registriert seit: 14. Okt 2006
Ort: Nürnberg
711 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#15

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 18:00
Danke für die Tipps!
Grüße, Andreas
Wenn man seinem Nächsten einen steilen Berg hinaufhilft, kommt man selbst dem Gipfel näher. (John C. Cornelius)
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 19:06
Hallo,
hast Du nach Swap_Matrix_Vektor_Test_1*.* gesucht?

Und die Swap_Matrix_Vektor_Test_1.dpr.~9 sieht wie die obige Xml-Datei aus?

Wenn ja:
Musst du halt noch mal coden und immer schön die Quellen sichern ...
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas13

Registriert seit: 14. Okt 2006
Ort: Nürnberg
711 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#17

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 18. Feb 2020, 20:01
Hallo,
ja, ich habe Swap_Matrix_Vektor_Test_1.dpr gesucht, allerdings mit dem "rihtigen" Inhalt. Alle 16 Sicherungen beinhalten jedoch nur die Projekt-Optionen im XML-Format. Der Pascal-Quellcode ist nirgends zu finden. Ich muß das Programm neu erstellen (kein Problem), aber ich hätte schon gerne gewußt, wodurch es zu dieser "Fehlfunktion" kam, damit es nicht wieder passiert. An der Häufigkeit der Datensicherung (16-mal) liegt es nicht.
Auch wenn der Quellcode fehlt, habe ich etliches von Euch gelernt wie z.B. "Suche Everything" etc.
Danke für Eure Tipps & Hilfe!
Gruß, Andreas
Grüße, Andreas
Wenn man seinem Nächsten einen steilen Berg hinaufhilft, kommt man selbst dem Gipfel näher. (John C. Cornelius)
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.176 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 19. Feb 2020, 09:06
Kann es sein, dass du DPR und DPROJ vermischt und deine Projektdatei als DPR anstelle von DPROJ abgespeichert hast? Nur das kann erklären, warum dein Code weg ist und der Inhalt der DPROJ in deiner DPR auftaucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 19. Feb 2020, 09:15
Es könnte auch mit den alten DOS 8.3 Namen zusammenhängen. Dort haben dproj- und dpr-Dateien nämlich dieselbe Endung:
Zitat:
Verzeichnis von C:\Kiln\CleanUnitFileNames\source

09.08.2019 13:46 <DIR> .
09.08.2019 13:46 <DIR> ..
08.08.2019 15:32 2.136 CLEANU~2.DPR CleanUnitFileNames.dpr
08.08.2019 17:10 35.948 CLEANU~1.DPR CleanUnitFileNames.dproj
08.08.2019 17:10 467 CLEANU~1.LOC CleanUnitFileNames.dproj.local
09.08.2019 13:46 16.033 CLEANU~1.DSK CleanUnitFileNames.dsk
09.08.2019 13:46 73 CLEANU~1.IDE CleanUnitFileNames.identcache
08.08.2019 14:53 96 CLEANU~1.RES CleanUnitFileNames.res
09.08.2019 13:46 157 CLEANU~1.STA CleanUnitFileNames.stat
08.08.2019 17:10 16.121 CLEANU~1.~DS CleanUnitFileNames.~dsk
08.08.2019 14:38 <DIR> Win32
8 Datei(en), 71.031 Bytes
3 Verzeichnis(se), 186.558.877.696 Bytes frei
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

AW: Console-Anwendung zerstört beim Absturz eigenen Quellcode

  Alt 19. Feb 2020, 11:38
Die kurzen Namen kann man auch abschalten und so lange dann niemand versucht die Kurznamen auszulesen, bleiben sie weg.
Dort haben diese Dateitypen zwar die gleiche Endung, aber vorne auch nunterschiedliche Namen, so dass es eigentlich nicht zu Verwechlungen kommen sollte.


Zitat:
binärdaten
Nja, du hast ja schon lange genug weiter auf der Plate rumgewekelt.
Da wäre es kein Wunder, wenn vielleicht alte Ordnereinträge gefunden werden, aber die Position wo die Datei lag nun schon von was Anderem wiederverwendet wurde.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz