AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rollen aktiv?

Ein Thema von sCrAPt · begonnen am 28. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2004
Antwort Antwort
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 15:14
HiHo

Wie kann ich prüfen ob Rollen aktiviert ist?

, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#2

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 15:23
Was ist Rollen?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 15:33
Kuck mal auf deine Tatstatur zwischen der Druck- und der Pause-Taste
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 15:54
Versuch's mal mit
Delphi-Quellcode:
GetKeyState(VK_SCROLL) and 1 = 1 then
  // Scroll lock aktiviert
elseif GetKexState(VK_SCROLL) and 1 = 0 then
  // Scroll lock deaktiviert
Leider ungetestet, da ich hier in der Schule bin und die anscheinend es nicht hinbekommen haben Delphi vernünftig zu installieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 15:56
@Tommie: Den Else-Test kann man sich sparen
Delphi-Quellcode:
if GetKeyState(VK_SCROLL) and 1 = 1 then
  // Scroll lock aktiviert
else
  // Scroll lock deaktiviert
Zumal zwischen else und if ein Leerzeichen muss, wir sind hier nicht in VB

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 16:12
Zitat von sakura:
Zumal zwischen else und if ein Leerzeichen muss, wir sind hier nicht in VB
Jajaja, und das "if" hab' ich auch vergessen.
Ich muss muss immerhin noch teilweise dem Unterricht folgen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#7

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 16:34
Zitat von Chewie:
Kuck mal auf deine Tatstatur zwischen der Druck- und der Pause-Taste
Das heißt bei mir Scroll Lock. Ich habs mir eigentlich schon gedacht, war mir aber nicht sicher! Was bringt das eigentlich?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanDP

Registriert seit: 11. Apr 2004
294 Beiträge
 
#8

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 16:38
schau dir mal das an!
(anlage)

stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Rollen aktiv?

  Alt 28. Apr 2004, 16:42
Es läuft THX!

, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz