AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HotKeys

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 2. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

HotKeys

  Alt 2. Mai 2004, 16:15
Ich habe im Forum nichts passendes gefunden. (hab hier gesucht: Hier im Forum suchenRegisterHotKey)

Ich möchte mit Delphi alle Tasten abfangen (nicht für einen KeyLogger). ABer wie soll ich das machen?
bei DS hab ich zwar etwas mit RegisterHotKey gefunden, aber das verstehe ich nicht ganz,

Kann mir das jemand (oder mehrere) besser erklären.

Ich brauche glaube ich nicht zu sagen wofür ich das brauche... Oder doch?

Tschö Jasper
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: HotKeys

  Alt 2. Mai 2004, 16:22
Hi,

RegisterHotKey eignet sich nur zum "Abfangen" einzelner Tasten.
Dabei wird die ursprüngliche Funktion überschrieben, dh. wird
zum "a" als Hotkey registriert, wird bei Eingabe eines "a" kein
a auf dem Bildschirm ausgegeben.

Wenn du alle Tasten abfangen möchtest, musst du einen systemweiten Tastatur Hier im Forum suchenHook installieren.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz