AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi TPrinter GetPrinter veraltet seit Delphi 12
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TPrinter GetPrinter veraltet seit Delphi 12

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 13. Dez 2023 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2023
Antwort Antwort
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

TPrinter GetPrinter veraltet seit Delphi 12

  Alt 13. Dez 2023, 11:53
Moin zusammen,
ich habe Fremd-Komponenten, welche noch nicht auf Delphi 12 umgestellt worden (vielleicht auch nie werden).
Aus diesen bekomme ich seit Delphi 12 die Meldung, dass "GetPrinter" veraltet ist.
Leider wird nicht vorgeschlagen, was man stattdessen nehmen soll.

Delphi-Quellcode:
TPrinter

procedure GetPrinter(ADevice, ADriver, APort: PChar; var ADeviceMode: THandle); overload; deprecated;
Habt ihr eine Idee dazu?


Edit:
Ach, gar nicht direkt dadrunter gesehen:

procedure GetPrinter(var ADevice, ADriver, APort: string; var ADeviceMode: THandle); overload; Kann also geschlossen werden. Sorry
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer

Geändert von Alex_ITA01 (13. Dez 2023 um 11:55 Uhr) Grund: neue Funktion gefunden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.150 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TPrinter GetPrinter veraltet seit Delphi 12

  Alt 13. Dez 2023, 13:13
Da es untereinander stand, hatte sich wohl jemand den Hint-Text beim deprecated gespart.

Normal ist es ja nett, wenn es dazugeschrieben wird.
...: THandle); overload; deprecated 'neune Funktion siehe da und dort';
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: TPrinter GetPrinter veraltet seit Delphi 12

  Alt 13. Dez 2023, 14:20
Ich hatte ja selber auch nur auf den HintText geachtet und da keinen gesehen. Kannte es bisher auch nur mit Angabe des Hints.
Naja, passiert...
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz