AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SFTP und 1und1

Ein Thema von tomkupitz · begonnen am 19. Apr 2024 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2024
Antwort Antwort
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

SFTP und 1und1

  Alt 19. Apr 2024, 20:07
Hallo,

ich habe mir die Version icsv91 von Overbyte heruntergeladen. Nun wollte ich das Delphi-Bsp. OverbyteIcsXferTst versuchen. Es soll eine SFTP Verbindung zum Server aufgebaut werden (1und1, Port 21, SSLPort 990, SSL/TLS, Passive). Das scheitert mit Fehler:
Zitat:
21:01:29:975 SSL/TLS DLL: DLLs OpenSSL 3.2.1 30 Jan 2024 from C:\ProgramData\ICS-OpenSSL\3201\libssl-3.dll, Legacy Provider Not Loaded
76 CA root certificates loaded from internal bundle: sslRootCACertsBundle + ICS
21:01:29:975 19.04.2024
21:01:29:991 Connect/Logon to FTP Server: ftp.screensoft.de:990
21:01:51:051 Failed to Connect to FTP Server: 500 Connect error - Connection timed out (#10060) to 217.160.231.108:990
21:01:51:051 Waiting for 5 secs, then Retrying
21:01:56:048 Connect/Logon to FTP Server: ftp.screensoft.de:990
21:02:17:096 Failed to Connect to FTP Server: 500 Connect error - Connection timed out (#10060) to 217.160.231.108:990
21:02:17:096 Waiting for 5 secs, then Retrying
21:02:22:098 Connect/Logon to FTP Server: ftp.screensoft.de:990
21:02:43:177 Failed to Connect to FTP Server: 500 Connect error - Connection timed out (#10060) to 217.160.231.108:990
21:02:43:177 Task Result: Failed
Die Dll's sind da. Muss noch etwas beachtet werden?

Danke und beste Grüße

Geändert von tomkupitz (19. Apr 2024 um 20:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
tomkupitz

Registriert seit: 26. Jan 2011
323 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: SFTP und 1und1

  Alt 19. Apr 2024, 20:36
Mein Fehler: ICS unterstützt FTPS aber nicht SFTP.
  Mit Zitat antworten Zitat
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
461 Beiträge
 
#3

AW: SFTP und 1und1

  Alt 19. Apr 2024, 21:58
Es soll eine SFTP Verbindung zum Server aufgebaut werden (1und1, Port 21, SSLPort 990, SSL/TLS, Passive).
Die Allzweckwaffe ist Curl (Open-Source). Mehr Informationen findest man in diesem Post. Ein Beispiel mit Quelltext für eine Funktion FTPDownloadFile hier.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz