AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 Personal

Ein Thema von SonOfCobra · begonnen am 21. Mai 2024 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2024
Antwort Antwort
SonOfCobra

Registriert seit: 21. Mai 2024
1 Beiträge
 
#1

Delphi 2005 Personal

  Alt 21. Mai 2024, 12:27
Hallo team,


Ich schreibe hier weil ich mein Heft nach vielen Jahren nicht mehr finden kann.

Ich habe noch das Buch mit Delphi 7, aber würde gerne lieber 2005 benutzen.

Kann mir jemand einen link schicken zu Dropbox or ähnliches?

Ich have noch den Schlüssel nur nicht die file.



Benutzung wird privat sein, auch nur für mein Gebrauch.

Es gibt sie zwar noch im Internet aber auf Französisch -_-

Vielen Dank im Voraus.

-SonOfCobra
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.174 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi 2005 Personal

  Alt 21. Mai 2024, 13:02
Hol dir lieber eine aktuelle Version legal:
https://www.embarcadero.com/de/products/delphi/starter

ich denke nicht da eine Bereitstellung per Dropbox oder ähnliches legal ist (auch wenn du hierfür einen Key hast).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.270 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi 2005 Personal

  Alt 21. Mai 2024, 13:40
Die Setups per se sind frei/kostenlos (die Lizenz/Serial hat man gekauft/bekommen).
Embarcadero/Idera selbst kann aber kein 2005 bereitstellen (falls ich das richtig verstanden hab, hatten sie das nicht gekauft ... nur D7 und alles ab D2006)
Am Ende verweist der Emba-Support, bei so alten Versionen, eh auf die Community (uns).

Ich habe zwar fast alle Setups rumliegen, aber gerade die 2005er fehlen. Bin mir aber sicher, dass es hier im Forum bereits mindestens einen Thread dazu gibt.
und dann ist auch noch Borland's CodeCentral seit 'ner ganzen Weile kaputt, bzw. viele Downloads funktionieren nicht mehr, weswegen ich das beim letzten Mal da nicht runterladen konnte.
http://cc.embarcadero.com
Mir war, als wäre die ID 25981 das Delphi 2005 Update 1 gewesen ... [edit] jupp, das Update, aber nur das Update, denn 28 MB ist bissl klein ... mehr siehe Anhang [/edit]


OK, war nur das einzelnen "Update" und man braucht noch den Installer selbst.
Und nach lagem Laden kommt zumindestens die Seite http://cc.embarcadero.com/Item/25981 aber spätestens beim Versucht das runterzuladen lande ich meistens in einem "504 Gateway Time-out" ... jedenfalls bei Allem, was mir noch fehlte.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot-2024-05-21-143847.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (21. Mai 2024 um 14:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz