AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi [erledigt]compiler sagt unsicherer typ ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[erledigt]compiler sagt unsicherer typ ?

Ein Thema von kiar · begonnen am 5. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

[erledigt]compiler sagt unsicherer typ ?

  Alt 5. Mai 2004, 22:25
habe ein d5 projekt und d7 mit aufgemacht, da kommt oben stehende warnung.

lässt sich compilieren und laüft auch, aber warum die warnung?

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: compiler sagt unsicherer typ ?

  Alt 5. Mai 2004, 22:31
Die Warnung sagt dir, dass es diesen Typ im FrameWork nicht geben wird, bzw. dass dieser Typ in einem unsafe-Block stehen muss (zum Bleistift PChar).
Da ich erst mit D7 zu den Delphianern gekommen bin, kenne ich es nur so.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: [erledigt]compiler sagt unsicherer typ ?

  Alt 5. Mai 2004, 22:34
robert,

was ist ein unsafe Block?
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: [erledigt]compiler sagt unsicherer typ ?

  Alt 5. Mai 2004, 22:41
Ehrlich gesagt, so einen Käse habe ich nie benutzt. (ist ja auch genauso witzlos wie VCL.Net )
Aber es wird wohl ein Block sein, der sich unter .Net kompilieren lässt obwohl er nicht von der CLR verwaltet und geprüft werden kann. -> App muss in FullTrust laufen.

Nachtrag:
Zitat von D8 OH:
The $UNSAFECODE directive controls whether the unsafe keyword is accepted by the compiler. With {$UNSAFECODE ON}, you can mark procedures and functions with the unsafe keyword, for example:
procedure unsafeProc; unsafe;
begin
end;
Note: Unsafe code will not pass PEVerify, nor will any assembly or Delphi module that calls an unsafe procedure or function.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz