AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HILFE!

Ein Thema von Helmi · begonnen am 9. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 9. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:41
Hallo Jungs,

ich brauch dringenst eure Hilfe:

Seit gestern spinnt mein Delphi (oder mein XP)

jedesmal wenn ein Programm läuft und ich beende es (oder muss es so beenden) über Start -> Programm zurücksetzen, dann hängt sich mein ganzer Rechner auf.

Ich muss nen Reset machen, ansonsten geht gar nix mehr.

Kann mir jemand helfen?

mfg
Helmi
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:42
Hallo Helmi,

bätte ändere den Titel Deines Beitrages. Mit 'Hilfe' kann wirklich niemand etwas anfangen.
Danke.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:43
Im Verhaltenskodex steht:

Zitat:
2.3.2.2 - Bitte nutze eine klare Ausdrucksweise und ganze Sätze
Bitte formuliere Deine Beiträge klar und verständlich in ganzen Sätzen. Ob Du nun eine Frage stellst oder eine Antwort geben möchtest, kannst Du durch die Wahl einer klaren Formulierung aktiv dazu beitragen, dass keine unnötigen Rückfragen entstehen, wie Dein Beitrag eigentlich gemeint war.

Dies gilt insbesondere auch für die Titel Deiner Beiträge. Aus Titeln wie "Hilfe" oder "Ich kapier's nicht" kann niemand herauslesen, worum es bei Deinem Anliegen geht. Aber genau das ist unbedingt notwendig.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:45
Was ist denn "Start -> Programm zurücksetzen"? Ich hab das nicht in meinem Startmenü! Welches Programm musst du denn z.B. so beenden? Ein eigenes, das du aus Delphi heraus startest oder ein ganz anderes?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:46
Bei solchen Problemen interessiert vor allem:
  • Hast du neue Hardware verbaut?
  • ...neue Software installiert?
  • ...oder irgendwelche Systemeinstellungen geändert?

p.s.: Was zum Geier ist [Start\Programm zurücksetzen]?
Ich kenne nur das beenden über den TaskMan...
  Mit Zitat antworten Zitat
Brüggendiek

Registriert seit: 13. Dez 2002
Ort: Dortmund
275 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#6

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:49
Hallo!

Zitat von Robert_G:
p.s.: Was zum Geier ist [Start\Programm zurücksetzen]?
Ich kenne nur das beenden über den TaskMan...
Helmi meint wohl eigene Programme, die im Debugger von Delphi laufen und über ein Delphi-Menü wieder gestoppt werden.

Gruß

Dietmar Brüggendiek
Dietmar Brüggendiek
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:49
Sorry wegen dem Titel.

Im Menü oben gibt es Start und darunter Programm zurücksetzen

ich muss es so zurücksetzen, wenn z. B. ein Ausnahmefehler vorgekommen ist.

Ich habe das Delphi 7 Update eingespielt und danach tauchte der fehler auf
danach hab ich delphi komplett gelöscht und danach wieder neu installiert, aber ohne Update
Der Fehler blieb aber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:50
Zitat von Helmi:
Sorry wegen dem Titel.
Erstens wegen "des Titels", und zweitens: Warum änderst du ne dann nicht!?
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#9

Re: HILFE!

  Alt 9. Mai 2004, 12:50
Was heißt "komplett gelöscht"? Hast du es deinstalliert oder gelöscht?
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

Registriert seit: 29. Dez 2003
Ort: Erding, Republik Bayern
3.312 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: HILFE! Delphi spinnt

  Alt 9. Mai 2004, 12:52
Ist der Titel jetzt recht so?

ich hab delphi deinstalliert
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz