AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [CGI] Welche Betriebssysteme?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[CGI] Welche Betriebssysteme?

Ein Thema von franz · begonnen am 16. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
franz

Registriert seit: 23. Dez 2003
Ort: Bad Waldsee
112 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

[CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 16. Mai 2004, 21:47
Ich schäme mich fast es zu fragen aber auf welchen OS laufen CGI, die mit Delphi geschrieben wurden?

Andere Web Server Anwendungen wie ISAPI DLLs laufen auch auf einigen anderen Servern aber auf welchen?

Bei welchen Web Hosting Anbietern laufen Delphi CGI?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 16. Mai 2004, 21:50
z.b. auf Windows-Apachen ... wird aber schwierig sein diese zu finden
und ob Delphi-Cgi's auch auf IIS laufen kann ich dir nicht sagen :/
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Bispingen
94 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 16. Mai 2004, 21:51
Die Dinger sind ja immer noch Windows-Anwendungen, ergo: Windows.
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 17. Mai 2004, 06:20
1. Windows
2. ISAPI laufen auf IIS. Es gibt aber bei Delphi auch die Möglichkeiten Libraries für Apache und Netscape zu erstellen.
3. Danke DP! Kostengünstiger Webspace für DPler!
  Mit Zitat antworten Zitat
franz

Registriert seit: 23. Dez 2003
Ort: Bad Waldsee
112 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 17. Mai 2004, 22:56
Laut STRATO AG laufen Delphi CGI auf deren Servern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 18. Mai 2004, 06:07
Zitat von franz:
Laut STRATO AG laufen Delphi CGI auf deren Servern.
Und zu welchem Preis? IMHO sind Windows-WebSpaces meist teuerer als Linuxe. Und wie sieht's bei Strato mit ASP.Net aus? Und was machst Du mit eventuellen Datenbank-Zugriffen?

(OT]Weiß Strato eigentlich, was Delphi ist? [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
PhaTTy

Registriert seit: 16. Mai 2004
Ort: Laupheim
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 18. Mai 2004, 18:00
Zitat von franz:
Laut STRATO AG laufen Delphi CGI auf deren Servern.
Also ich will den Dumpfbacken von Strato jetzt ja nichts unterstellen, aber ich behaupte einfach mal so das die bei dem Stichwort "CGI" einfach schon JA und Amen sagen. Als ob die den Unterschied zwischen Delphi-CGI und dem allgemeinen CGI kennen würden das auf Ihren Linux Kisten läuft.
Make it idiot-proof and someone will invent a better idiot...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfons_G

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: München
296 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#8

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 19. Mai 2004, 15:04
Also, Delphi-CGIs laufen definitiv auf dem IIS

Alfons Grünewald



Alfons Grünewald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 19. Mai 2004, 16:57
Zitat von Alfons_G:
Also, Delphi-CGIs laufen definitiv auf dem IIS
Die laufen IMHO mit jedem Web-Server, den es für Windows gibt, vorausgesetzt der unterstützt CGI!
  Mit Zitat antworten Zitat
woki

Registriert seit: 29. Mär 2003
563 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#10

Re: [CGI] Welche Betriebssysteme?

  Alt 19. Mai 2004, 17:53
Hi,

auch wenn es dort Kylix heist, nochmal der Hinweis, die Delphi/Kylix CGI laufen auch auf x86 Linux.

Grüsse
Woki
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz