AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordner programmieren

Ein Thema von Saimen · begonnen am 17. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2004
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:44
Ist es auch noch besser, wenn man gar keine Unterordner erzeugen muss? Oder Unterordner in Abhängigkeit von bestimmten Bedingungen? Es ist Blödsinn zu sagen die Funktion ist generell besser. Es kommt immer darauf an, was ich vorhabe und danach wähle ich meine Werkzeuge aus. Ein Vorschlaghammer ist auch "besser" als ein normaler Hammer. Ein Schlag und der Backstein ist Pulver, aber versuch du mal damit einen Nagel in die Wand zu kloppen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Ordner programmieren

  Alt 18. Mai 2004, 08:10
Zitat von Manzoni:
jo, wenn er das meint.
aber weiss einer wie man eigenschaften eines ordners verändern kann?
Bei Delphi 6 und 7 gibts ein den Demos Ordner (%DelphiDir%\Demos) den Ordner "Doc" welcher einen Unterordner mit den Namen "filmanex" hat. Schau mal das Projekt da drin an, es zeigt wie man Dateien umbenennt, verschiebt, kopiert, löscht und ordner erstellt.

Greetz
 
PhaTTy

Registriert seit: 16. Mai 2004
Ort: Laupheim
40 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Ordner programmieren

  Alt 18. Mai 2004, 18:19
Meinst du fieleicht SetFileAttributes?
MSDN-Library durchsuchenSetFileAttributes
Make it idiot-proof and someone will invent a better idiot...
 
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Ordner programmieren

  Alt 19. Mai 2004, 16:02
jo. danke. wenn ichs mal brauch weiss ich ja jetzt wie es geht
Bob
 
Saimen
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: Ordner programmieren

  Alt 21. Mai 2004, 15:04
Irgendwie wollte ich was ganz anderes


Ihr wisst doch wohl was ein Ordner ist oder
So was will ich Programmieren (nicht erstellen )

Saimen
 
pizza

Registriert seit: 30. Apr 2004
30 Beiträge
 
#16

Re: Ordner programmieren

  Alt 21. Mai 2004, 15:06
für mich ein ordner:
aufm dem desktop rechtsklick
neu
ordner
 
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#17

Re: Ordner programmieren

  Alt 21. Mai 2004, 15:08
Hi. Ich kann leider nicht verstehen, was du willst Vielleicht gibts du mal eine genauere Beschreibung deines Vorhabens?
 
Saimen
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Ordner programmieren

  Alt 21. Mai 2004, 15:08
Programmieren nicht erstellen



 
Benutzerbild von Smokey
Smokey

Registriert seit: 10. Nov 2003
Ort: Puerto de la Cruz
158 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Ordner programmieren

  Alt 21. Mai 2004, 15:09
Vielleicht will er ja ein neues betriebssystem programmieren
Greif dir ein gutes Stück Fleisch auf deinem Weg nach draussen !!!
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: Ordner programmieren

  Alt 21. Mai 2004, 15:09
Also einen Ordner kann man nicht programmieren.

Oder willst du eigene Ordner, also mit eigenen Symbolen, Eigenschaften... erstellen?
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz