AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Toolbar/Deskband im explorer

Ein Thema von NikoMitDaMacht · begonnen am 2. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 2. Jun 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:14
Hi!
Ich will ein programm schreiben das mir eine Toolbar/Coolbar oder gleich ne ganze Form zu den buttons oder Symbolleisten im explorer setzt.
Hab mir da auch schon ein beispiel runtergeladen (anhang) doch ich hab keine ahnung was man da machen soll
Angehängte Dateien
Dateityp: zip delphiband102.zip (14,2 KB, 54x aufgerufen)
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:15
Wo hast Du denn das Beispiel her

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:19
Von da:
euromind.com
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:23
Einfach kompilieren und dann im Delphi-Menu Ausführen->Register ActiveX Server starten.

Anschließend sollte es gehen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:28
Du meinst einfach das Project starten und dann auf dem kleinen pfeil oben drücken (F9) ?
wenns das wäre wärs schon doch das geht nicht :
---------------------------
Access violation at address 00579636 in module 'coreide60.bpl'. Read of address 00000000.
---------------------------
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:31
Oder meinst du Project--> Compile DeskBand ?
Da kommt dann dass das in der Uses stehende Shdocvw_tlb nicht gefunden werden kann (Shdocvw_tlb.dcu)
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 10:58
Ich sehe gerade, daß Du eine Personal hast Das dürfte das Ende für dieses Projekt sein, der der benötigte TLB-Editor erst ab Prof (oder Ent ) dabei ist.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#8

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 11:05
NEEEEEEEEEEEEEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNN NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#9

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 11:06
Kann man da nicht irgendwelche Plugins oder kompos installieren
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Toolbar/Deskband im explorer

  Alt 2. Jun 2004, 11:31
Zitat von NikoMitDaMacht:
Kann man da nicht irgendwelche Plugins oder kompos installieren
Nope, nur mehr Geld ausgeben Versuche mal eBay

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz