AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi SHGetFileInfo : Programmicon in Imagelist kopieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SHGetFileInfo : Programmicon in Imagelist kopieren

Ein Thema von lume96 · begonnen am 15. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: SHGetFileInfo : Programmicon in Imagelist kopieren

  Alt 15. Jun 2004, 18:42
Zitat von Christian Seehase:
Ich les' in so einem Falle den Abschnitt Return Value
*hüstel* Wobei´s da aber auch steht. Sinngemäß: Der Rückgabewert hängt von den verwendeten Flags ab. Aber egal. Ich will mal nicht kleinlich sein, wo ich einmal Recht habe.

Zitat:
[...], da es nur spezifische Änderungen gegeben hat (SP1a für XP z.B.), und für die es dann gesonderte einzelne Updates des PSDK gibt.
Hast du da eine Liste zur Hand, welche aktuell sind? Wenn ich das nächste Mal an einer sprudelnden DSL-Quelle sitze (Ja ja, ich selbst hab´s immer noch nicht. Ich bin einfach zu geizig. ), dann würde ich mir die Teile mal runterladen.

@lume96:
Zitat:
Wie auch immer, danke für Zusatzinfos; bin doch ein stück schlauer als vorher.
Keine Ursache.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.106 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: SHGetFileInfo : Programmicon in Imagelist kopieren

  Alt 15. Jun 2004, 21:49
Moin Mathias,

nein, solche Info hab' ich im Moment auch nicht.
Letztens gab's nur im Heise Newsticker mal einen Link zu einem Update.
Die hat MS evtl. nur gut versteckt
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: SHGetFileInfo : Programmicon in Imagelist kopieren

  Alt 15. Jun 2004, 22:08
Zitat von MathiasSimmack:
Ich habe auch nur das vom Februar letzten Jahres.
Was ist eigentlich bei Microsoft los?
Die aktuellesten Versionen einiger Header sind aktuell im "Windows DDK 3790" (Windows Server 2003) zu finden (insbesondere für AMD64 interessant, da im PSDK bisher nicht enthalten) - allerdings ist das WinDDK nicht kostenfrei.
Es gibt eine Beta-Version des PSDKs für "Windows XP SP2 RC1", allerdings fehlen dort einige Dinge (SetEnv für Win2k3/IA64), die im 'aktuellen' PSDK enthalten sind - und somit sind daraus nur einige Header interessant, die die Erweiterungen des SP2 betreffen...
...ergo es gibt nichts neues -- Ende der Off-Topic-Durchsage
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: SHGetFileInfo : Programmicon in Imagelist kopieren

  Alt 16. Jun 2004, 07:53
Danke für die Infos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz