AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi TurboPower Async Professional installieren!?!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TurboPower Async Professional installieren!?!

Ein Thema von Teddyman · begonnen am 18. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2004
Antwort Antwort
Teddyman

Registriert seit: 3. Mär 2004
23 Beiträge
 
#1

TurboPower Async Professional installieren!?!

  Alt 18. Jun 2004, 14:07
Hallo, habe folgendes Problem:
ich habe mit "TurboPower Async Professional 4.06" runtergeladen und will es unter Delphi 5.0 installieren. Ich weiss aber leider nicht, wie ich dies tun soll

Kann mir bitte jemand wieterhelfen. Danke. Mfg.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Domo Sokrat
Domo Sokrat

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Wehrheim / Ts.
235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: TurboPower Async Professional installieren!?!

  Alt 18. Jun 2004, 14:19
Hi!
Steht doch alles in der mitgelieferten Readme.txt! Ich zitiere mal:

Zitat:
3. Installation


To install TurboPower APRO into your IDE, take the following steps:

1. Unzip the release files into a directory (e.g., d:\apro).

2. Start Delphi or C++Builder.

3. Add the source subdirectory (e.g., d:\apro\source) to the IDE's
library path.

4. Open & compile the runtime package specific to the IDE being
used.

5. Open & install the designtime package specific to the IDE being
used. The IDE should notify you the components have been
installed.
Viel Glück...
Michael Seeger
Vergesst nicht: Es wird überall nur mit Wasser gekocht
ZEOSLib - Admin-Team
ZeosLib-Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
Teddyman

Registriert seit: 3. Mär 2004
23 Beiträge
 
#3

Re: TurboPower Async Professional installieren!?!

  Alt 18. Jun 2004, 14:42
Ich probiere es, klappt aber nicht ;(

Über: Komponenten > Packages installieren > Hinzufügen > gehe dann auf den Ordner, wo ich TurboPowerAsyncPro runtergeladen habe, habe dort im Ordner "packages" keine .bpl-Datei!
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: TurboPower Async Professional installieren!?!

  Alt 18. Jun 2004, 15:11
Zitat von Teddyman:
habe dort im Ordner "packages" keine .bpl-Datei!
Hast du den Readme Text überhaupt richtig gelesen?

.bpl ist bereits die kompilierte Version. Die kann noch gar nicht existieren, wenn du die Packages nicht bereits kompiliert hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Domo Sokrat
Domo Sokrat

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Wehrheim / Ts.
235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: TurboPower Async Professional installieren!?!

  Alt 18. Jun 2004, 15:12
Moment mal! "Packages > Installieren > Hinzufügen" ??? STOP !!!

Schau' Dir mal Punkt 4) in der zitierten Installationsanweisung an: Erst das Runtime .dpk Deiner Delphi-Version öffnen und kompilieren und dann das Designtime .dpk öffnen, kompilieren und installieren. - Hab' das Ganze eben gerade mal mit meinem D3 pro ausgetestet...

Danach (das steht leider nicht in der Readme) die .dpl-files, die ins "packages"-Verzeichnis kompiliert werden, in ein Verzeichnis kopieren, auf das ein Suchpfad definiert ist. Will heißen: Das Verzeichnis muss in der Umgebungsvariablen "PATH" stehen, wie z. B. C:\WINNT\SYSTEM32. Ich hab' sie bei meinem D3 pro ins BIN-Verzeichnis der Delphi-Installation kopiert und schon klappt's.

Viel Glück
Michael Seeger
Vergesst nicht: Es wird überall nur mit Wasser gekocht
ZEOSLib - Admin-Team
ZeosLib-Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
Teddyman

Registriert seit: 3. Mär 2004
23 Beiträge
 
#6

Klappt! DANKE AN ALLE ;)

  Alt 18. Jun 2004, 15:37
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz